快訊

「現時我還無法接受!」 周星馳悲痛悼念昔「黃金搭檔」吳孟達

吳孟達入院多時終不敵肝癌逝世 享壽70歲

性感的祕密:如何增進「性吸引力」

(圖/一刻鯨選 提供)
(圖/一刻鯨選 提供)

除了「性生理的健康」,要如何培養性自信呢?以下有兩個原則,我們一起來學習如何展現床上的魅力吧!

第一個原則:要懂得「截長補短」的小技巧,來獲得大作用。

我來說一下,現代的年輕男女,是怎麼為愛情寫下的新概念:男人說:「在床上能夠主動出擊,快樂舞動身體的女人,鐵定可以抓住男人的心。」;女人說:「在床上懂得尊重、體貼、溫柔的男人,一定會讓女人記一輩子。」

你發現了嗎?這裡強調的不是去服務、討好對方,而是在意對方的感受,願意為對方著想,自己也願意去做改變。

只是,想要擁有一帆風順的性福生活,卻可能要經歷過許多挫折跟失敗,才能成長的。以下例子是男女在性生活中最擔心遇到的經驗。例如:男性調情到一半,脫下褲子的時候,被笑尺寸太小;女性被對方說「該減肥了!」或者是察覺到對方因為看到小胸部就露出失望的表情。

由於過去這些不好的經歷,面子都丟光了,信心都沒了!要怎麼重建信心呢?

如果你是男性,不滿意自己身材、尺寸的人,請你不要氣餒。其實啊,在親密關係中,女人重視的是「心靈感受」勝過「肉體需求」,尺寸大小不等於你在女人心中的地位,重點是如何以小搏大,擄獲芳心。

我建議,在性生活中,把女人當成了主角,尊重她的意願、關照一下她的感受。調情的時候,一定要緩慢、不猴急,溫柔的引導跟試探,找出女人喜歡的性愛方式,讓她開心。這樣的你,絕對會是女人心中的完美情人!再來給予女性們建議,別因為身材不好,導致自己在性愛上,總是遮遮掩掩,或老是把「不要」掛在嘴邊,這樣反而容易潑對方冷水啊!

其實,對於身體形象部分,你可以做個「鏡像練習」,妳可以在洗完澡後,赤裸裸的站在鏡子前,看著鏡子說:「我喜歡妳現在這個樣子。」反覆地對自己說,讓自己越說越自在!並且好好地看看自己,發掘自己喜歡的身體部位,建立自信。記住,唯有真實的自己,才是獨一無二的藝術品!

另外,其實在性生活中,男人也渴望「被需要」,想要刷一下「存在感」。所以鼓勵妳,試著鬆開想法,為愛勇敢一次,化被動為主動,主動獻吻、來個愛的抱抱、多一些愛撫挑逗,讓男人真實感受到「妳要他的渴望」!這麼做,對男人來說,就像中樂透一樣驚喜、開心。因為,懂得調情的女人,最令男人心跳加速、刮目相看了!

第二個提高性自信的原則,那就是:「出其不意的親密挑逗」,就是最好的調情戲碼!

我認為「皮膚」是人體最大的性器官。因為「觸覺」可以帶動一連串心理感受跟身體反應。舉個例子:電影情節中,最常出現的調情戲碼,不外乎就是在桌子底下,女主角抬起腳尖,輕輕觸碰男主角的腳,甚至在小腿上來回游移,接著鏡頭轉到桌子上,女人微笑,深情凝視著男主角……之後就是一場激情惹火的性愛秀啦!

從這裡就能知道,偶爾來個出其不意的親密挑逗,就能喚醒對方內在的情慾野獸!聽到這,你是不是也想試試呢?我建議,你可以學習以下幾個招式:像是偶爾叫一下他的名字,深情的凝視著他,出其不意地給他一個吻,來製造一下甜蜜氛圍。或者是說,兩人一起看電視時,你的頭可以枕在他的大腿上,時不時地用臉頰磨蹭一下大腿內側,或是你可以更調皮一下,緩慢的在膝蓋處及後窩處畫圈圈,這麼做就是要逗得他飢渴難耐。

還有一招!晚上洗完澡之後,偷偷地在對方耳邊說:「我現在沒有穿內褲喔!」然後牽起他的手,任意的滑動在屁股上。這樣的暗示,鐵定換來一場臉紅心跳的激情場面。

內容聲音來源:一刻鯨選APP/相性幸福〈第03集:性感的祕密:如何增進「性吸引力」?〉

想完整試聽,立即下載一刻鯨選APP,聆聽老師想與你分享的精彩內容!

一刻鯨選 官網https://jinfm.net/index

下載 一刻鯨選http://bit.ly/2NbwzwE

課程介紹:https://jinfm.net/channel/78


性愛 男性 器官

相關新聞

黏黏怪物展 體驗被大腳丫踩

現正在台北松菸展出的「黏黏怪物研究所特展」,開展至今吸引不少民眾搶拍來自韓國的可愛怪物,尤其快閃店「走走系列」盲盒更造成...

奇幻旅程…文策院長胡晴舫辭職

文策院成立一年多,文策院院長胡晴舫昨在臉書上宣布離職,結束十五個月的任期,「今天開始,我即將結束我在文策院的日子,這是一...

莫斯科芭蕾舞團來了

將於周三展開北高雙城巡演十二場的莫斯科古典芭蕾舞團,在歷經了兩周隔離和兩次篩檢順利出關,台灣民眾得以觀賞到今年唯一一場國...

唐鳳瞬移到你家?Hami書城5G新閱讀 AR電子書樂趣翻倍

若要說2020年台灣的科技界大事,非5G莫屬,今年年中隨著各家電信業者陸續宣布5G開台,以及5G手機iPhone 12問世,國內電子書月租服務領導品牌Hami書城也不斷求新求變,引領潮流,超前佈署於6

【出版快訊‧暖心推薦】蘇上豪/關於器官捐贈及移植你要懂的事

臺北市博仁綜合醫院心臟血管外科主任蘇上豪出版《謝謝你在我們心裡》(時報出版,9月15日上市)提到,臺灣於1959年由台北榮總完成首例人體眼角膜移植開始,中間經歷過1967年首例活體腎臟移植,到1969年屍捐腎臟移植等,但這些都是沒有法律的完整規範,因此器官移植在台灣都限於零星個案,沒有辦法提供給更多需要幫助的患者。

2020南國漫讀節:在南方閱讀土地的文字,與上百位文化人共享秋節

「屏東就像臺灣社會的縮影,在大航海時代扮演重要的地位,是臺灣灣第一個國際涉外事物的基地,不但從三千公尺高的山上,到海邊,遍佈著文化跟美食,還有農漁產業。若沒有來過屏東,不要說你來過臺灣,屏東是臺灣的縮影,來屏東才能真正看到臺灣的元素,我也因為這樣的動機跟理念,想開創屏東的光榮感。」─縣長潘孟安。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。