兒童藝術冒險 小班制更安全

台北華山「龐畢度兒童藝術工作坊」倒數一周,完善的防疫措施讓家長在防疫期間仍安心帶孩子來體驗。 圖/聯合數位文創提供
台北華山「龐畢度兒童藝術工作坊」倒數一周,完善的防疫措施讓家長在防疫期間仍安心帶孩子來體驗。 圖/聯合數位文創提供

國內新冠肺炎確診數突破兩百大關,孩子學習及遊戲環境家長相當擔心,但學習不可間斷,部分活動提倡「小班制」模式,搭配現場完善防疫措施,讓大人小孩都能安全學習。

「龐畢度兒童藝術工作坊」每場限卅人,除能維持最佳學習品質,在現正敏感時期也能盡可能排除多人集會的高危險性。

●由聯合數位文創主辦之「巴黎龐畢度中心兒童藝術工作坊」在華山文創園區西四館,活動只到四月五日,預約報名請上udn售票網,客服專線請洽(02)77216955 #2。

文創 新冠肺炎

延伸閱讀

歐洲成新冠肺炎疫情震央 九國元首疾呼發行「新冠債券 」抗疫

吳釗燮接受福斯新聞專訪 分享台灣新冠肺炎防疫經驗

上海再爆3例境外輸入新冠肺炎 曾在台轉機

伊朗新冠肺炎死亡數破2000 以色列祭行動限制令

相關新聞

【讀+新聞】國標舞女王劉真離世 生命無常該如何應對?

當未知的災禍降臨,個人的經濟能力往往受到最大的考驗,因此財務上的準備就成了個人面對災禍考驗能力的關鍵。劉真的丈夫辛龍雖曾中上億樂透,卻仍傳出面對高額醫療費,承受巨大經濟壓力

清末臺灣出口有三寶?認識你的福爾摩沙

臺灣在19世紀的開港通商,就會包括北部的淡水、基隆,以及南部的安平和打狗,這就是我們一般所講的臺灣4個口岸,開放給西方人可以來做貿易。

宅在家,聽免費古典音樂與有聲書,替躁動的心找到釋放

因為疫情持續蔓延的關係,愈來愈多企業採取分區上班,也讓許多上班族有感於遠距工作或是宅在家上班時代 (Work from home) 可能因為此波疫情而提早來臨,然而,缺少了面對面的社交關係與聯誼活動,民眾要如何維持身心靈的釋放與平衡呢?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。