親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
2020台北國際書展
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
中小學生讀物選介

哲學普及蒸蒸日上,哲學系卻步步危機?

影/死亡瞬間畫面曝光!單親女大生闖紅燈撞左轉車殞命

歌舞冰上 明年4月首度來台

2019-10-16 23:43聯合報 本報訊

「Art on Ice歌舞冰上」有望在明年登台,值得期待。 圖/聯合數位文創提供
「Art on Ice歌舞冰上」有望在明年登台,值得期待。 圖/聯合數位文創提供
分享

被視為奧運最美運動項目的「花式滑冰」,將體育與藝術完美結合,以高難度的炫麗滑冰技巧搭配各種風格音樂、舞蹈,運動迷和藝文愛好者都推崇。瑞士一支廿五年歷史的大型冰上藝術團隊「Art on Ice歌舞冰上」是最佳代表。

自一九九六年開始,該團每年二月演出必吸引大批民眾觀賞奧運金牌選手及世界知名歌手一同競演,是最大亮點,曾參與演出的巨星包含英國天后Jessie J、上尉詩人James Blunt、鋼琴家郎朗等。

華麗場景、金牌陣容,讓Art on Ice歌舞冰上獲歐洲權威劇場雜誌Venues Now評論為「世界最賣座娛樂秀。」Art on Ice歌舞冰上將於明年四月首度登台,主辦單位聯合數位文創正與奧運選手們確認演出檔期,讓台灣粉絲也有機會大飽眼福。

演出日期:2020.4.10(五) ~ 4.12(日)
演出地點:台北小巨蛋

udn售票網:
https://tickets.udnfunlife.com/Application/UTK02/UTK0201_.aspx?PRODUCT_ID=N072TRAG

奧運詩人劇場

延伸閱讀

這國好狠心!施壓奧運改酷暑辦 不管會熱死人…

郎朗與嬌妻甜曬七夕美照 4克拉千萬鑽石婚戒閃...

怕再被罵!郎朗為老婆夾菜 網酸「劇情編排太牽...

郎朗讓正妹老婆獨自扛行李 網批「真的好難看」

贊助廣告

留言


Top