歌舞冰上 明年4月首度來台

「Art on Ice歌舞冰上」有望在明年登台,值得期待。 圖/聯合數位文創提供
「Art on Ice歌舞冰上」有望在明年登台,值得期待。 圖/聯合數位文創提供

被視為奧運最美運動項目的「花式滑冰」,將體育與藝術完美結合,以高難度的炫麗滑冰技巧搭配各種風格音樂、舞蹈,運動迷和藝文愛好者都推崇。瑞士一支廿五年歷史的大型冰上藝術團隊「Art on Ice歌舞冰上」是最佳代表。

自一九九六年開始,該團每年二月演出必吸引大批民眾觀賞奧運金牌選手及世界知名歌手一同競演,是最大亮點,曾參與演出的巨星包含英國天后Jessie J、上尉詩人James Blunt、鋼琴家郎朗等。

華麗場景、金牌陣容,讓Art on Ice歌舞冰上獲歐洲權威劇場雜誌Venues Now評論為「世界最賣座娛樂秀。」Art on Ice歌舞冰上將於明年四月首度登台,主辦單位聯合數位文創正與奧運選手們確認演出檔期,讓台灣粉絲也有機會大飽眼福。

演出日期:2020.4.10(五) ~ 4.12(日)
演出地點:台北小巨蛋

udn售票網:
https://tickets.udnfunlife.com/Application/UTK02/UTK0201_.aspx?PRODUCT_ID=N072TRAG

奧運 詩人 劇場

延伸閱讀

這國好狠心!施壓奧運改酷暑辦 不管會熱死人…

郎朗與嬌妻甜曬七夕美照 4克拉千萬鑽石婚戒閃瞎單身狗

怕再被罵!郎朗為老婆夾菜 網酸「劇情編排太牽強」

郎朗讓正妹老婆獨自扛行李 網批「真的好難看」

相關新聞

黏黏怪物展 體驗被大腳丫踩

現正在台北松菸展出的「黏黏怪物研究所特展」,開展至今吸引不少民眾搶拍來自韓國的可愛怪物,尤其快閃店「走走系列」盲盒更造成...

奇幻旅程…文策院長胡晴舫辭職

文策院成立一年多,文策院院長胡晴舫昨在臉書上宣布離職,結束十五個月的任期,「今天開始,我即將結束我在文策院的日子,這是一...

莫斯科芭蕾舞團來了

將於周三展開北高雙城巡演十二場的莫斯科古典芭蕾舞團,在歷經了兩周隔離和兩次篩檢順利出關,台灣民眾得以觀賞到今年唯一一場國...

唐鳳瞬移到你家?Hami書城5G新閱讀 AR電子書樂趣翻倍

若要說2020年台灣的科技界大事,非5G莫屬,今年年中隨著各家電信業者陸續宣布5G開台,以及5G手機iPhone 12問世,國內電子書月租服務領導品牌Hami書城也不斷求新求變,引領潮流,超前佈署於6

【出版快訊‧暖心推薦】蘇上豪/關於器官捐贈及移植你要懂的事

臺北市博仁綜合醫院心臟血管外科主任蘇上豪出版《謝謝你在我們心裡》(時報出版,9月15日上市)提到,臺灣於1959年由台北榮總完成首例人體眼角膜移植開始,中間經歷過1967年首例活體腎臟移植,到1969年屍捐腎臟移植等,但這些都是沒有法律的完整規範,因此器官移植在台灣都限於零星個案,沒有辦法提供給更多需要幫助的患者。

2020南國漫讀節:在南方閱讀土地的文字,與上百位文化人共享秋節

「屏東就像臺灣社會的縮影,在大航海時代扮演重要的地位,是臺灣灣第一個國際涉外事物的基地,不但從三千公尺高的山上,到海邊,遍佈著文化跟美食,還有農漁產業。若沒有來過屏東,不要說你來過臺灣,屏東是臺灣的縮影,來屏東才能真正看到臺灣的元素,我也因為這樣的動機跟理念,想開創屏東的光榮感。」─縣長潘孟安。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。