親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
中小學生讀物選介

琥珀色玻璃瓶美炸!文青Aesop首度出書「談33年歷史」

2019-10-08 20:08聯合報 記者劉小川/即時報導

每個人追朔歷史,是為了見證自己對於事情的堅持,文青最愛的Aesop一向認為,精巧設計是美好生活中關鍵的一部分,這也是Aesop為自己見證的一種方式。創立33年來,一起看看Aesop在各方面,如何貫徹統一的美學理念,無論是門店特有的成排琥珀色玻璃瓶,或優雅實用的產品標籤和包裝,都能體現企業的審美品味。

2019 年,Aesop在成立33周年之際推出第一本書「Aesop Book」,這本336頁的亞麻封面精裝書,由創辦人丹尼斯.帕菲提斯(Dennis Paphitis)參與撰寫,書中包含影像、隨筆、簡介,以及與Aesop一同創造的品牌歷史。

此書收錄與Aesop合作的建築師和藝術家的故事,如身歷其境的參訪各個城市不同風貌,閱讀書本,如同閱覽一份旅行地圖。Aesop的每一家門店,設立的地點與設計,都符合當地的文化特色,再添加自己的一貫設計作風。

以台灣來說,新竹店的Aesop就有玻璃裝置,呼應當地的藝術風格。

Aesop販賣的不只是為大家肌膚著想的產品,更是一個品牌的精神與象徵,從企業在零售建築、產品設計、顧客服務等,各方面堅守原則和傳承經驗,讓它在全球保養品市場的地位,屹立不搖。

創辦人丹尼斯.帕菲提斯說到:「我們希望在企業成立33周年之際講述自己的故事,駐足反思非常重要。」除了重視精神與設計層面之外,把美學與文化獨具的特色,帶給所有愛好Aesop的粉絲們。「Aesop Book」將於10月22日,於品牌忠孝、 大安概念店、台中新光三越店和官網發售。

Aesop Book /2,300元。圖/Aesop提供
Aesop Book /2,300元。圖/Aesop提供
分享
Aesop Book作者Jennifer Down與Dennis Paphiti...
Aesop Book作者Jennifer Down與Dennis Paphitis,用一種自然的呈現方式,不是一本精緻的書,卻是打開你眼界的一趟旅程。圖/Aesop提供
分享
Aesop Book共336頁,帶大家瀏覽這33年來的歷史。圖/Aesop提供
Aesop Book共336頁,帶大家瀏覽這33年來的歷史。圖/Aesop提供
分享

品牌尼斯

相關新聞

活到老、「潮」到老!IG 10萬粉絲潮嬤訴早年辛酸

2019-10-08 09:11

中華電信Hami書城10週年慶 5折暢讀月讀包一整年

2019-10-08 09:00

【青春名人堂】許子漢/五遠之地

2019-10-08 06:00

【閱讀生活】羅怡君/閱讀的現場,大人小孩不一樣

2019-10-08 06:00

【求孕點滴】木榕/上上籤的名醫

2019-10-08 06:00

【後山來去:豐田村誌】楊富民/花蓮大轟炸

2019-10-08 06:00

【文學相對論10月 二之二】張大春、馬家輝/當文學遇上黑幫(下)

2019-10-08 00:08

贊助廣告

留言


Top