親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
2020台北國際書展
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
中小學生讀物選介

別小看敗選者聯盟!全台小動作…侯友宜也被吃豆腐

今天高溫上看31度! 吳德榮:周三晚鋒面前緣抵達

金庸手稿華山展出 大俠你來當

2019-08-24 00:41聯合報 本報訊

金庸武俠特展首次展出從未出版過的新修版刪減手稿。圖/聯合數位文創提供
金庸武俠特展首次展出從未出版過的新修版刪減手稿。圖/聯合數位文創提供
分享

暑假即將結束,金庸武俠特展也進入閉展倒數,敬請把握暑假尾聲到場觀展,體驗一日武俠的江湖世界,從學習西毒蛤蟆功開始、到挑戰解謎任務、和觀摩一段「九陽真經」文字的生與滅創作歷程,就是要讓粉絲觀展之餘也能打通任督二脈,快速學成武林絕學,共創金庸武俠新篇章!

想趁此機會一圓心中武俠夢的俠客們,務必在九月十五日前,進展體驗金庸大師神奇的武俠文學奧秘,如同「神鵰俠侶」中楊過和小龍女的誓約般,今年夏天一起相約台北華山不見不散。

●由遠流出版公司、聯合數位文創主辦,信義房屋主要贊助的「金庸武俠—華山論劍」特展,已在華山1914文創園區中7館盛大開展,展期倒數二十三天,敬請把握機會。購票請上udn售票網,大宗購票專線請洽(02)7721-6955 #1。

金庸文創

延伸閱讀

神鵰古墓 來金庸展練膽

父親是男人最溫柔的名字,金庸筆下的最佳爸爸是...

今年七夕最適合!帶情人遨遊金庸武俠世界

致敬金庸 武俠經典永留存

贊助廣告

留言


Top