親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
中小學生讀物選介

人人都怕的事發生了!遭攻擊的沙國煉油廠 重要性無敵

收假南部國道北返順暢 下午這3路段恐成地雷

現代太鼓表演「萬華響—MANGEKYO」 感受演員力與美

2019-08-07 14:57經濟日報 記者謝艾莉╱即時報導

萬華響是集結日本太鼓天團DRUM TAO、沉浸式光雕投影團隊teamLab、日本國寶級服裝設計師小篠順子,共同創造出的現代和太鼓表演。

「萬華響—MANGEKYO」去年在日本公演後,因鍛鍊到極致的肉體、揮灑汗水的熱力演出,再由專業光雕投影團隊teamLab操刀視覺效果,完全顛覆和太鼓給人的不起眼、枯燥乏味印象,因而大受日本櫻花妹歡迎。今年更正式成為定期公演。

DRUM TAO擁有26個國家、500座城市的巡迴公演經驗,動員超過800萬人次前來觀賞表演的傲人實績,為傳承正宗日本娛樂的專業表演團體。

「DRUM TAO」躍動的精采太鼓表演外,由御用服裝設計師—小篠順子所設計之大師級的服裝作品也實是萬華響的一大看點。其設計皆配合表演主題、主視覺聲光效果,適合激烈活動的鼓手穿著,同時也兼顧精美與設計感。享譽國際的小篠順子大師,是史上最年輕的日本設計新人大獎「裝苑賞」之得獎者,時常參加巴黎時裝週,及世界各地舉辦時裝秀。

她的母親—小篠綾子女士也是揚名古今的日本設計師,她的故事曾被改編成日劇『糸子的洋裝店』。台灣目前沒有引進小篠順子的品牌,想親眼目睹大師級的服裝作品,勢必不要錯過精彩的萬華響演出!

目前萬華響為常規性演出,演出會場位於有樂町站和銀座站附近,交通便利之餘,都可配合行程規劃,選擇方便觀賞的時間!

此次萬華響的演出團隊,為讓台灣的朋友也能輕鬆感受精彩的和太鼓表演,特別舉辦台灣專屬活動舉行線上抽獎,將抽選出6名幸運兒,招待免費日本機票、住宿、以及各式人氣東京觀光行程,如搭乘水上巴士、登高東京晴空塔展望台等,其中更包含觀賞萬華響演出,全程皆由演出團隊免費招待。

日本和太鼓「萬華響」演出。 圖/業者提供
日本和太鼓「萬華響」演出。 圖/業者提供
分享

萬華東京

贊助廣告

留言


Top