親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
閱讀‧青鳥
中小學生讀物選介

伊藤潤二夜跑 挑戰驚「夏」指數

2019-04-30 00:09聯合報 台北訊

全球首場伊藤潤二夜跑推出多款活動限定商品,五月一日全面啟售。 圖╱聯合數位文創提...
全球首場伊藤潤二夜跑推出多款活動限定商品,五月一日全面啟售。 圖╱聯合數位文創提供
分享

日本頂尖恐怖漫畫大師「伊藤潤二」擅以人心黑暗面發揮不可思議的奇想,一九九O年起創作超過四十部作品。這次伊藤潤二要舉辦全球第一場夜跑活動,選在鬼月登場,邀請台灣粉絲一同試膽!

「伊藤潤二嚇夜祭」從下午三點到晚上十點,三公里賽道集合眾多經典場景,包含隨風搖曳排排站「墳墓稻草人」、張開大嘴獵捕下一個食物的「淵的時尚大道」、你永遠不知道吃的是什麼肉的「油度100%燒肉店」、黏液泡沫大噴射的「蛞蝓的詛咒」等。更號召超過廿攤陰森市集,打造前所未有的伊藤潤二盛嚇樂園。

●由聯合數位文創主辦之「伊藤潤二嚇夜祭」八月十七日在林口國立體育大學舉辦,即日起開放「伊藤全盛套餐」報名,由udn售票網獨家販售;五月一日起開放「富江大毛巾組」、「雙一經典組」報名,購票請上樂活網iRunner,以上組合報名期間至六月七日止,活動詳情請上「伊藤潤二嚇夜祭」官方粉絲團。

鬼月文創

相關新聞

《再思考》:只靠理性,我們能走多遠?

2019-04-30 15:03

國資圖四度辦閱讀全壘打 借書送萬張棒球票活動開跑

2019-04-30 14:41

【五四百年】余英時/試釋五四新文化運動的歷史作用(下)

2019-04-30 06:54

【慢慢讀,詩】黃克全/斷然

2019-04-30 06:40

【探潮汐】栗光/洗海錢

2019-04-30 06:11

【圖個簡單】鄭鈴/遇見山豬

2019-04-30 06:00

【生活進行式】曾凡/退休前的學習

2019-04-30 06:00

【青春名人堂】上田莉棋/低海拔漂浮

2019-04-30 06:00

留言


Top