親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
中小學生讀物選介

日職/張奕登板搶第3勝 無緣對決王柏融

川普意外現身氣候峰會 16歲環保少女怒瞪被拍到

「飲食男女」音樂劇開賣

2019-04-11 00:52聯合報 台北訊

「飲食男女」音樂劇北中南巡迴開跑,六月在台中首演,今正式開賣。 圖╱聯合數位文創...
「飲食男女」音樂劇北中南巡迴開跑,六月在台中首演,今正式開賣。 圖╱聯合數位文創提供
分享

一九九四年上映的電影「飲食男女」,是李安的成名代表作之一,電影內描繪當時的台灣家庭樣貌,感動了許多觀眾。今年,天作之合劇場攜手聯合數位文創,將「飲食男女」改編成音樂劇,六月起在台北、台中、高雄巡迴,門票今天中午正式開賣。

主辦單位邀請聶雲、音樂劇女伶張世珮、韓國音樂劇演員金仁馨及眾多演員聯手演出、相互激盪。天作之合劇場總監冉天豪表示,取得版權後花兩年修改文本,加上電影與音樂劇完全不同的呈現方式,更是考驗功力與專業。

為詮釋出符合現代父親的「老朱」形象,邀請了身為三個孩子老爸的藝人聶雲,用醇厚的嗓音與全心投入的情感參與演出。冉天豪強調,這次演出不論是在劇情,或聽覺、視覺感官中,埋入許多飲食線索,就是為了將東方人特有的飲食文化及家族情感完整呈現。

●由聯合數位文創與天作之合劇場共同主辦之《飲食男女》音樂劇,台北及台中場於今天中午十二點正式開賣,高雄場七月十六日開賣,購票及活動詳情請上官網

劇場文創

相關新聞

星際大突破──中研院「星」成就,看見黑洞!

2019-04-11 11:11

【記憶藏寶圖】顧德莎/芋冰殼仔

2019-04-11 06:00

【青春名人堂】印度尤/印度,一個活在當下的國家

2019-04-11 06:00

【生活點滴】蔡怡怡/女生限定的運動

2019-04-11 06:00

【我見我思】自遊客/同情與同理

2019-04-11 06:00

【龍鳳胎底家啦】王蘭芬/不被疼愛的女兒

2019-04-11 06:00

【追憶似水年華──1950年代3】楊世彭/50年代大學生活指南

2019-04-11 00:09

【聯副文訊】袁瓊瓊「大河書寫── 我們的家族之書」十堂課

2019-04-11 00:07

【慢慢讀,詩】阿布/鬼針草

2019-04-11 00:06

贊助廣告

留言


Top