親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
2019台北國際書展
中小學生讀物選介
讀書人專欄

颮線接近雲嘉南地區!注意瞬間大雨、雷擊、強陣風

大選前的「能源武嚇」:封鎖烏克蘭!俄國禁運煤炭與石油

日本授權展 台味原創新登場

2019-04-03 00:45聯合報 台北訊

台灣原創將進入東京角色討論圈,推出展期限定的販售商品。 圖/聯合數位文創提供
台灣原創將進入東京角色討論圈,推出展期限定的販售商品。 圖/聯合數位文創提供
分享

第九屆日本授權展Licensing Japan今日於東京國際展示場開展,匯集來自亞洲和世界各地的品牌人物跟他們最新的授權項目,同時也是隸屬於日本規模最大的文化創意內容綜合展覽會,預計有一四○○家參展商共同參與,以及超過四萬六千人次買主參觀。

文化部領軍的「Fresh Taiwan」台灣原創館已連續三年參與日本授權展,今年再次帶領十個台灣原創角色登場,並與屏東台灣燈會設計團隊「桔禾創意」合作,打造全新展館形象。

由文化部委託聯合數位文創股份有限公司組團,將最具台灣精神的原創角色,由產地新鮮直送至亞洲第一大授權市場, 並在一日至七日受邀至表參道人氣文具咖啡店Bunbougu Café進行一周的快閃。

文化部台灣燈會

留言


Top