親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
2019台北國際書展
中小學生讀物選介
讀書人專欄

決裂!郭秀珠重砲反擊陳水扁 「做人無情無義」

市長不同命!韓流高調襲港 他卻因自己人抱憾12年…

讀創故事在華山 邀3位新秀作家聊創作體驗

2019-03-15 23:22聯合新聞網 「讀創故事」編輯台

分享

由聯合報系願景工程主辦的「大風吹~吹翻書的人」將於明日(3/16)華山文創園區中4B館展開,本次閱讀嘉年華推出親子、翻書、閱讀三大舞台主題,讀創故事推出一日限定攤位活動,並且邀請三位潛力作家在閱讀舞台會晤,與大家聊聊一路走來網路創作的心路歷程,歡迎喜歡閱讀、熱愛創作的朋友前來同樂。

讀創故事是一個網路創作與線上篇章閱讀的平台,這次響應願景工程的閱讀嘉年華,舉行「用讀創故事,寫我的獨創故事」的攤位活動,很榮幸邀請到平台上三位創作風格迥異的新秀作家,分別是推理奇幻才女亞斯莫、玄幻古風新生代齊綸、靈異驚悚新秀小男孩齊聚一堂,分享彼此創作好故事的心得,同時也藉由此次機會與讀者朋友見面。歡迎週六有空蒞臨華山文創園區的讀者們,前往讀創故事攤位與我們同樂!


新秀作家網路創作分享會

●與會作家:亞斯莫、齊綸、小男孩

●時間:3月16日 15:00~15:40

●地點:2F 閱讀舞台

●攤位活動:

【➽第一重】現場註冊udn會員,登入讀創故事,並「收藏」三位作家的書加入書櫃,即送限量「創Story閃亮書籤」!

【➽第二重】現場憑位作家任一位的簽名,即可兌換「咖啡兌換券」!

分享會結束後,作家也會移駕到攤位與大家近距離接觸唷!

歡迎大家周六一起來攤位與我們同樂!


讀創故事閱讀亞斯莫小男孩齊綸

留言


Top