親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
中小學生讀物選介
2019台北國際書展

吉卜力動畫手稿展 經典真跡吸睛

2019-01-26 00:28聯合報 本報訊

吉卜力動畫手稿展上周盛大開展,吸引不少民眾前往朝聖宮崎駿真跡手稿。 圖/聯合數位...
吉卜力動畫手稿展上周盛大開展,吸引不少民眾前往朝聖宮崎駿真跡手稿。 圖/聯合數位文創提供
分享

吉卜力動畫手稿展」上周六於中正紀念堂展出,展出千幅吉卜力歷年經典真跡手稿,現場還設有3D錯視互動拍照區,粉絲除可一飽眼福,也能拍得盡興、拍得過癮。

此次展覽紀念品商店精選限定商品進口來台,熱銷商品除先前曝光過的小龍貓御神籤,還有日本原裝進口的手稿圖錄,收錄超過廿部吉卜力經典代表作動畫作品手稿,展覽限定L夾也是熱門品項之一。另外像天空之城、霍爾的移動城堡、神隱少女、崖上的波妞等動畫電影都有周邊商品於展場販售。

「吉卜力動畫手稿展」開展巧遇寒假,吸引不少民眾前往參觀,建議粉絲們可平日前往,避開排隊人潮。本展除夕、初一休館,想趁農曆新年出外踏青的朋友可多加留意營業時間避免撲空。

●「吉卜力動畫手稿展」即日起至四月十八日在中正紀念堂一展廳展出,於udn售票網展覽全票三二○元熱售中,詳情請上udn售票網 http://bit.ly/2Eb5fZl 或客服專線(02)7721-6955#1(周一至周五09:00~18:00)。

動畫吉卜力中正紀念堂

留言


Top