親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

反送中少女浮屍案:非病死疑案 台灣怎麼做?

地牛翻身!東部海域規模5.4地震 宜蘭最大震度3級

洪秀柱承諾不講邪惡的話 謝龍介:讓大家沉澱一下吧

2019-08-21 14:49聯合報 記者修瑞瑩╱即時報導

國民黨前主席洪秀柱公開表示「不會再說邪惡的話」,表達南下台南參選的積極意願,並要自己的同志不要給她貼標籤, 對此,國民黨台南市黨部主委謝龍介表示,絕對沒有貼標籤,只是在總統大選的前提下,一切都必須要謹慎。

至於國民黨黨中央至今尚未決定台南市第六選區的立委提名人選, 之前謝龍介表示正在向基層收集意見,提報黨中央作為提名參考,目前了解到的情況,基層對於洪秀柱是有疑慮的。而在洪秀柱公開說,不再提一中同表之後,謝龍介今天說,給大家一個沉澱的時間,相信黨中央會做出正確的決定。

國民黨前主席洪秀柱有意南下台南參選立委,但卻遭到「卡柱」,基層有不同聲音,並傳出國民黨台南立委提名人甚至連署要求黨中央不要提名洪秀柱,更引發當主席之爭的陰謀論。

國民黨黨主席吳敦義之前 對此公開表示,九二共識是一中各表,這是跟聖經一樣重要,講一中同表就是違背黨綱,不要講那些邪惡的話,如果違背了,沒有資格做我們國民黨的黨員。洪秀柱昨天回應「既然黨主席定位邪惡的話不要說,那我就不說吧」。

至於台南市議員謝龍介日前表示,由於洪秀柱一中同表標籤太明顯,地方甚至傳出將發動連署「卡柱」,洪秀柱則輕描淡寫的回應,「我覺得這個事情我們就不提也罷,我們一切取決於民意,這民意是看第6選區的民意」,但她也忍不住抱怨,別的黨跟我們貼了標籤,自己人就不要隨便貼標籤。

謝龍介表示,絕對沒有貼標籤,國民黨的目標是要勝選,只要是黨員同志,發言都必須要非常謹慎。

國民黨台南市黨部主委謝龍介。記者修瑞瑩/翻攝
國民黨台南市黨部主委謝龍介。記者修瑞瑩/翻攝
分享
國民黨前主席洪秀柱。圖/本報資料照片
國民黨前主席洪秀柱。圖/本報資料照片
分享

2020選舉韓國瑜洪秀柱謝龍介一中各表一中同表

熱門文章

國民黨再開鍘 開除鄭佩芬和李正皓黨籍

2019-10-17 16:31

空軍宣布 尋獲少校何子雨失事2040幻象戰機「黑盒子」

2019-10-17 14:49

綠營分裂! 蘇嘉全太太洪恆珠將退民進黨選立委

2019-10-17 10:48

愛貓社團被關韓粉做的? 孫大千:乾脆說壞事都是韓粉做的

2019-10-17 08:16

宅神點出韓國瑜造勢場子看來人氣高 但恐有這盲點

2019-10-17 07:52

宮廟主委幫韓國瑜抽出上上籤 有貴人相助化解危機

2019-10-17 09:18

影/韓國瑜批政院高鐵南延案是盲腸線 他選上總統不會同意

2019-10-17 13:13

韓國瑜起手式 狂掃蔡故鄉屏東

2019-10-17 00:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top