快訊

直球對決!從通姦罪違憲看法官聲請釋憲熱潮

拿振興三倍券回饋金至少要等7天 原來是因這考量

國民黨祭黨紀 台灣競爭力論壇:41.7%支持開除楊秋興

台灣競爭力論壇學會今天公布最新民調。圖/台灣競爭力論壇學會提供
台灣競爭力論壇學會今天公布最新民調。圖/台灣競爭力論壇學會提供

台灣競爭力論壇學會今天公布最新民調,除了2020蔡韓柯三腳督的支持度之外,針對前立委陳宏昌及前高雄縣長楊秋興批評韓國瑜,台灣競爭力論壇也有做了民調,結果有高達41.7%民眾支持開除楊秋興。

台灣競爭力論壇今天日公布最新民調,2020大選若是蔡韓柯三腳督的情況,韓國瑜支持度32.6%,蔡英文32%,柯文哲19.8%;若柯不選,柯挺郭,蔡英文支持度32.6%,韓國瑜31.6%,郭台銘21.3%。

對於國民黨開除陳宏昌和楊秋興的部分據民調結果顯示,有37.4%支持開除陳宏昌,23.3%不支持,39.3%未表態;至於開除楊秋興黨籍,有41.7%支持開除,22.8%不支持,35.5%未表態。

2020選舉 韓國瑜 民調 楊秋興

延伸閱讀

楊秋興揚言退黨 國民黨考紀會仍做出開除黨籍處分

國民黨考紀會開除楊秋興 21日中常會議決

唐德明:楊秋興報「老鼠冤」 沒資格說是為大局

潘恒旭邀佛前發誓 楊秋興:把2千萬金流交代清楚才重要

相關新聞

詹惟中解4人姓名 點名「他」當韓國瑜副手最適合

韓國瑜確定代表國民黨參選2020總統大選後,外界紛紛關注他的副手人選究竟是誰,而近期更傳出韓國瑜有意找台積電創辦人張忠謀當副手,對此,命理專家詹惟中則在談話節目中分析王金平、郭台銘、張善政、張忠謀四人誰最適合當韓副手,他表示以姓名學看張善政是最適合的人選,而他也提醒韓將王金平當貴人也當小人,因為他對韓國瑜是非常關鍵重要的角色。

詆毀韓國瑜 國民黨中常會無異議通過開除楊秋興

前高雄縣長楊秋興詆毀國民黨總統參選人韓國瑜,國民黨中央考紀會周一開會作出一致決議,開除楊秋興黨籍,全案交今天下午中常會...

漢子燕子沒意思?他說這樣才能拒絕陪跑蔡英文競選行程

針對韓國瑜最近民調支持度下降,新北市長侯友宜及台中市長盧秀燕又婉拒進入競選團隊,政壇「換柱2.0」傳聞相當多,挺韓大將...

洪秀柱承諾不講邪惡的話 謝龍介:讓大家沉澱一下吧

國民黨前主席洪秀柱公開表示「不會再說邪惡的話」,表達南下台南參選的積極意願,並要自己的同志不要給她貼標籤, 對此,國民...

國民黨祭黨紀 台灣競爭力論壇:41.7%支持開除楊秋興

台灣競爭力論壇學會今天公布最新民調,除了2020蔡韓柯三腳督的支持度之外,針對前立委陳宏昌及前高雄縣長楊秋興批評韓國瑜...

那批人為何要換韓國瑜?胡幼偉:因為他像九命怪貓弄不死

高雄市長韓國瑜代表國民黨參選總統,但近來「換瑜」傳言不斷,國民黨一再強調沒有換瑜的空間,文化大學新聞系主任胡幼偉表示,...

韓國瑜周日到台中陪嗎? 盧秀燕:應有一點時間可搭配上

國民黨總統參選人韓國瑜周日到台中,安排了一連串宮廟參拜行程。台中市長盧秀燕今早被問到會不會陪同?盧秀燕說「應該有一點時...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。