親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
宋楚瑜五度參選
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合
德國轉型正義

那批人為何要換韓國瑜?胡幼偉:因為他像九命怪貓弄不死

2019-08-21 12:20聯合報 記者林文義╱即時報導

高雄市長韓國瑜代表國民黨參選總統,但近來「換瑜」傳言不斷,國民黨一再強調沒有換瑜的空間,文化大學新聞系主任胡幼偉表示,為什麼那批人要操作換韓?原因很簡單,因為韓國瑜很像九命怪貓,怎麼弄,都弄不死他,既然弄不死他,只好拚命放話,要把他換掉。

胡幼偉說,重量級的黑韓也試過了,沒用。現在的所謂黑韓,只剩下初級網友等級的酸言酸語。傷不了韓的筋骨。至於三兄弟,氣勢早就沒了。歹戲拖棚,即使最後結盟成功,也是勉強湊合的德性。你們哥仨自己都沒有互信,選民怎麼會相信這組候選人能治國呢?

胡幼偉說,不是說老郭可以直通白宮嗎?現在呢,老美表態了,人家開始押寶在老韓身上了,有理你郭王柯嗎?老美最現實,為什麼不理你哥仨,就是看準你不可能勝選嘛!理你幹嘛呢?

換韓?幾百萬選民在後面做後盾,你換的掉這幾百萬張選票嗎?政治,確實很複雜。但誰當選,不是由幾個名嘴決定的;而是由一千多萬一般普通人共同決定的。所以,想玩選舉,卻不管大多數人是怎麼看事情的,必敗無疑啊!

胡幼偉並向郭台銘喊話,不應該整天只想,王金平或柯文哲到底在想什麼?你應該想想,如果脫黨參選,大多數人會如何看待你的這種行為!

文化大學新聞系主任胡幼偉。取自臉書
文化大學新聞系主任胡幼偉。取自臉書
分享

2020選舉韓國瑜胡幼偉

熱門文章

國民黨不分區名單生變 吳敦義改第十、邱毅大黑馬

2019-11-13 14:04

國民黨下屆34席不分區立委完整名單出爐 今常會通過

2019-11-13 02:23

最新!民進黨不分區完整名單出爐 游錫堃第八

2019-11-13 21:22

才剛拒絕時力 美女醫師鄧惠文擬轉投綠黨列不分區第一

2019-11-13 19:08

挺吳派聚集黨中央支持列不分區 吳敦義感動得哭了

2019-11-13 13:48

國民黨不分區名單 黃暐瀚:有綁架韓粉的感覺「爛透了」

2019-11-13 09:29

從一顆網球開始 王金平喬王人生 馬英九始終不懂

2019-11-13 08:00

李艷秋:看到國民黨不分區名單 腦中浮出「TMD」

2019-11-13 19:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top