快訊

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

開學抗疫大作戰!幼兒園熱像儀檢測 只有麥寮做得到

影╱韓國瑜拜新竹8廟:盼未來的台灣不一樣

國民黨總統參選人韓國瑜上午前往竹北天后宮參拜。 記者陳正興/攝影
國民黨總統參選人韓國瑜上午前往竹北天后宮參拜。 記者陳正興/攝影

高雄市長韓國瑜上午走訪新竹各地廟宇,韓國瑜說,他感受到新竹鄉親對台灣的期待,拜託明年1月11日新竹選票可以集中,讓新竹提名的國民黨立委都可以當選,否則再優秀的總統,沒有立法院的配合,重大政策是無法推動的。

韓國瑜利用假日時間勤跑總統參選人行程,今天到新竹參拜8間廟宇。首站選在竹北天后宮,這項活動是由國民黨新竹市黨部主委呂學樟安排,新竹縣長楊文科、新竹縣議會議長張鎮榮、國民黨立委林為洲陪同韓國瑜到天后宮上香。天后宮主委送上一支穿雲箭,祝福韓國瑜明年能夠當選總統。

韓國瑜說,這麼熱的天,鄉親這麼早來竹北天后宮,他感覺到大家的期待,期待未來的台灣會不一樣。昨天他的國政顧問團成立,他質疑財蔡英文執政的三年半,台灣危險,人民貧窮,大家都受不了,從事政論活動沒辦法讓台灣人民過得更好,是不及格的。現在他看到在場每一個鄉親的眼神充滿期待,那樣的肢體語言跟吶喊,都是希望台灣未來會越來越好。

韓國瑜表示,期待2020年1月11日,國民黨提名的新竹立委參選人林為洲跟林思銘都可以當選,因為再優秀的總統,沒有立法院的配合,重大政策都沒辦法推動。再美麗的小鳥,只有一隻翅膀是飛不動的。拜託鄉親選票集中,要了解大是大非,要了解台灣未來的處境有多麼困難,一定要總統府跟立法院攜手合作,開創台灣美好的未來。

新北市長侯友宜無法接下新北市總統競選總部的主委,韓國瑜表示,完全尊重每一個縣市長的工作壓力,挑戰有大有小,完全尊重侯友宜以市政為主。親近侯友宜人士說,侯友宜沒有不支持韓國瑜,侯韓兩人去年競選時合作無間,侯友宜是對國民黨主席吳敦義在沒有徵詢大家意見之下,自行決定地方首長擔任總統競選總部主委,有不同的看法。

2020選舉 韓國瑜

相關新聞

一周內辦「吳郭會」?郭幕僚:本周行程幾已排定

「吳韓會」今晚在國民黨中央進行,針對與鴻海前董事長郭台銘溝通方面,國民黨主席吳敦義表示,他已多次請副主席郝龍斌向郭轉達,未來一周內就會舉辦「吳郭會」,明天就會告知郭台銘確切的會面時間。對此,郭台銘陣營晚間回應,本周行程幾已排定,看不出來有和吳敦義會面的可能性。

一周內辦「吳郭會」?郭幕僚:本周行程幾已排定

「吳韓會」今晚在國民黨中央進行,針對與鴻海前董事長郭台銘溝通方面,國民黨主席吳敦義表示,他已多次請副主席郝龍斌向郭轉達...

「吳韓會」談什麼? 韓國瑜:可能10月赴美訪問

代表國民黨出征2020大選的高雄市長韓國瑜今天傍晚結束新竹縣市行程後,趕赴中央黨部與黨主席吳敦義、副主席曾永權碰面,3...

影/吳韓密會後 吳敦義:一周內辦「吳郭會」

「吳韓會」今晚在國民黨中央進行,國民黨主席吳敦義表示,這是他與韓、國民黨副主席曾永權三人的「便當會」,韓國瑜希望由曾來...

影/吳敦義韓國瑜密會 近一小時後吳離開

國民黨主席吳敦義與高雄市長韓國瑜會面近一小時後,搭乘車輛離開國民黨中央黨部,轉了2個街口後吳再度回到黨部,接受媒體記者...

影/吳韓會今晚登場?韓國瑜未正面回應

為求國民黨內整合,外傳「吳韓會」今晚(18日)祕密登場,不過國民黨總統參選人韓國瑜今天在新竹參訪各大廟宇被媒體問及時,...

影╱「吳韓會」拍到了!韓國瑜改在中央黨部與吳敦義深談

「吳韓會」今晚在國民黨中央黨部祕密進行。原訂在北市大安區餐廳會面的兩人,國民黨主席吳敦義隨扈守在餐廳看到大批媒體後,高...

韓國瑜晚間見吳敦義行程保密到家 不搭高鐵改搭私家車

「吳韓會」今晚祕密登場。高雄市長韓國瑜與國民黨主席吳敦義原訂14日晚間在台北餐廳見面會談,但消息曝光後當晚緊急取消。不...

影/林明溱改口澄清不是嗆侯友宜 是要郭王別攪局

國民黨力拚2020年勝選要求黨內15名執政縣市長擔任地方聯合競選總部主委,但地方首長看法不一,新北市長侯友宜的「以市政...

侯友宜拒接新北競總主委 王鴻薇酸「一逃殺三士」

國民黨要求黨內15名執政縣市長擔任地方聯合競選總部主委,不料新北市長友宜卻表示現階段一切以市政為主,不願參與選戰,遭南...

讚「腳踏實地」回應識大體 侯友宜:好好做才是本分

國民黨要求黨內15名執政縣市長擔任韓國瑜地方競總主委,但新北市長侯友宜堅持市政優先,南投縣長林明溱呼籲應識大體。侯友宜...

影/助黨內「魚」長大? 侯友宜:最重要這魚要認真打拚

國民黨力拚2020年勝選,要求黨內15名執政縣市長擔任地方競總主委,但新北市長侯友宜堅持市政優先,不斷遭黨內人士砲轟。...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。