擔任市長沒打過麻將?林智鴻PO照:韓是記錯還是說謊?

高雄市議員林智鴻今天在臉書 PO出韓國瑜打麻將的背影照片。取自臉書
高雄市議員林智鴻今天在臉書 PO出韓國瑜打麻將的背影照片。取自臉書

高雄市長韓國瑜反擊前立委陳宏昌,表示他自從擔任市長以來,沒再打過一場麻將、也沒醉過一場酒,狎佞風月之事更是避之唯恐不及,真不知道這位陳宏昌先生是著了哪路小鬼的道,居然敢在湧蓮寺的觀世音菩薩面前為了自己的政治利益漫天撒謊、誹謗他人;市議員林智鴻今天在臉書 PO出韓打麻將的背影照片,指為韓國瑜在今年農曆年期間前往峇里島度假和立委許淑華等人打麻將,他問韓國瑜究竟是記錯還是說謊? 

林智鴻說,昨天他接受到網友爆料並提供照片,韓國瑜市長在今年農曆年期間前往峇里島度假,同行的還有許淑華委員,根據中天電視台報導以及爆料者轉述,韓國瑜市長一行人入住在峇里島Club med渡假村。

爆料者告訴他,2/4除夕夜晚間11點多看到韓國瑜與許淑華等人出現在飯店泳池畔的室內公共空間,現場擺放三、四桌的麻將桌,韓市長與許淑華委員等人在其中一桌開始打起麻將,爆料者在旁側吧台區與家人喝酒聊天至半夜1點多才離開,韓市長一行人還在打麻將沒有離場。

過年期間,親朋好友聚會打打衛生麻將都是台灣社會常有的事,增進家人間的感情都是人之常情。但韓市長說「自從擔任市長以來,沒再打過一場麻將」,這顯然與爆料者所見的事實不符,爆料者看不下去,因此找上他並提供照片與當天的描述,韓市長有必要公開澄清與說明究竟是「記錯」還是「說謊」?

2020選舉 韓國瑜

延伸閱讀

豪雨還在睡?韓國瑜:市長是責任制 盯上班也請看下班

陳宏昌批韓國瑜花天酒地 台師大教授:救救孩子吧

北京內心焦慮,擔憂韓國瑜毀了自己的大局

岡山女騎士喪生提國賠 韓國瑜:今天探視支持家屬權益

相關新聞

許淑華:過年親友娛樂 竟被渲染成韓國瑜說謊

高雄市長韓國瑜打麻將照片曝光,被高雄市議員林智鴻質疑說謊。同行的立委許淑華說,照片是今年農曆過年期間,她與韓國瑜一家人...

代夫出征永康商圈 李佳芬:外界想盡辦法困住韓國瑜

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬今天下午到台北市永康商圈參加活動,針對韓國瑜連日來接連被「起底」,李佳芬直言最近有些話真的有點...

韓國瑜8月25日到台中 連跑9地拜宮廟拜碼頭

國民黨2020總統參選人韓國瑜8月25日將到台中開展假日競選行程,連跑9家宮廟,由台中黑派與紅派龍頭顏清標、張清堂主導...

詹惟中解4人姓名 點名「他」當韓國瑜副手最適合

韓國瑜確定代表國民黨參選2020總統大選後,外界紛紛關注他的副手人選究竟是誰,而近期更傳出韓國瑜有意找台積電創辦人張忠謀當副手,對此,命理專家詹惟中則在談話節目中分析王金平、郭台銘、張善政、張忠謀四人誰最適合當韓副手,他表示以姓名學看張善政是最適合的人選,而他也提醒韓將王金平當貴人也當小人,因為他對韓國瑜是非常關鍵重要的角色。

詆毀韓國瑜 國民黨中常會無異議通過開除楊秋興

前高雄縣長楊秋興詆毀國民黨總統參選人韓國瑜,國民黨中央考紀會周一開會作出一致決議,開除楊秋興黨籍,全案交今天下午中常會...

漢子燕子沒意思?他說這樣才能拒絕陪跑蔡英文競選行程

針對韓國瑜最近民調支持度下降,新北市長侯友宜及台中市長盧秀燕又婉拒進入競選團隊,政壇「換柱2.0」傳聞相當多,挺韓大將...

洪秀柱承諾不講邪惡的話 謝龍介:讓大家沉澱一下吧

國民黨前主席洪秀柱公開表示「不會再說邪惡的話」,表達南下台南參選的積極意願,並要自己的同志不要給她貼標籤, 對此,國民...

國民黨祭黨紀 台灣競爭力論壇:41.7%支持開除楊秋興

台灣競爭力論壇學會今天公布最新民調,除了2020蔡韓柯三腳督的支持度之外,針對前立委陳宏昌及前高雄縣長楊秋興批評韓國瑜...

那批人為何要換韓國瑜?胡幼偉:因為他像九命怪貓弄不死

高雄市長韓國瑜代表國民黨參選總統,但近來「換瑜」傳言不斷,國民黨一再強調沒有換瑜的空間,文化大學新聞系主任胡幼偉表示,...

韓國瑜周日到台中陪嗎? 盧秀燕:應有一點時間可搭配上

國民黨總統參選人韓國瑜周日到台中,安排了一連串宮廟參拜行程。台中市長盧秀燕今早被問到會不會陪同?盧秀燕說「應該有一點時...

2020動向 王金平:努力表現、奉獻自己

郭、柯、王三人結盟有沒有譜,引發關注。立法院前院長、國民黨立委王金平今透過臉書指出,要當一個國家的領導者,不但要有賢、...

國民黨若「換韓」 胡幼偉:是「政治自殺」

文化大學新聞系主任胡幼偉在臉書表示,「換韓」論述的愚蠢,在於沒看清楚,在韓國瑜的支持者中,根本有一大部分就不是藍營選民...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。