親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

台灣芭樂獲准輸美成亞洲首例 十年溝通突破檢疫關卡

昨才說要檢討一例一休 韓國瑜今霸氣喊廢除

陳宏昌批韓國瑜喝酒抱女人 國民黨蘆洲黨部擬祭黨紀處分

2019-08-11 18:11中央社 新北11日電

總統蔡英文(左)昨天參訪蘆洲湧蓮寺,身為國民黨籍的湧蓮寺主委陳宏昌(右)也公開力...
總統蔡英文(左)昨天參訪蘆洲湧蓮寺,身為國民黨籍的湧蓮寺主委陳宏昌(右)也公開力挺。聯合報系記者葉信菉/攝影
分享
湧蓮寺主委陳宏昌具國民黨中評委身分,卻於接待總統蔡英文時致詞批評國民黨提名總統參選人韓國瑜,國民黨蘆洲區黨部明天開考紀會,將建請黨中央予停權等黨紀處分。

國民黨蘆洲黨部明天將召開考紀委員會建請對陳宏昌作出處分報告,新北市黨部收到報告後,也會加註意見提報黨中央。

國民黨新北市黨部主委李乾龍表示,他也是先嗇宮的主委,但宮廟不是自己的,主委是包括藍綠支持者等許多人推選來管理寺廟的,因此,站在主委的角色就是接待各方並敬祝參香者獲神明庇佑,心想事成。

他表示,任何人都不應為個人因素來貶抑別人,「何況很多人都打過麻將和喝過酒,若要說抱女人,那抱的又是誰呢?」陳的說法有失宮廟主委的立場,若站在身為黨的中央評議委員的立場,如此惡意批評黨提名的總統參選人,也是不恰當;因此,市黨部收到區黨部的考紀報告後,預估可能建請黨中央予停權等黨紀處分。

總統蔡英文今天前往蘆洲湧蓮寺參香祈福,陳宏昌致詞時力挺蔡總統,強調國民黨目前提名的總統參選人韓國瑜令人擔心,讓他「不知道怎麼教小孩」。

陳宏昌具有國民黨中評委的身分,卻力挺蔡總統,不少國民黨支持者湧入國民黨的臉書粉絲團中留言,要求黨中央開除陳宏昌。有支持者留言表示「開除陳宏昌不然政黨票投不下去」、「限兩天內開除陳宏昌,不然不要想重返執政」、「不開除陳宏昌,不投國民黨立委」。

國民黨發布新聞稿表示,不能僅憑媒體報導內容,評斷黨員行為,目前黨中央已責成新北市黨部了解實際情況。

2020選舉韓國瑜

熱門文章

綠營分裂! 蘇嘉全太太洪恆珠將退民進黨選立委

2019-10-17 10:48

空軍宣布 尋獲少校何子雨失事2040幻象戰機「黑盒子」

2019-10-17 14:49

宅神點出韓國瑜造勢場子看來人氣高 但恐有這盲點

2019-10-17 07:52

宮廟主委幫韓國瑜抽出上上籤 有貴人相助化解危機

2019-10-17 09:18

愛貓社團被關韓粉做的? 孫大千:乾脆說壞事都是韓粉做的

2019-10-17 08:16

影/韓國瑜批政院高鐵南延案是盲腸線 他選上總統不會同意

2019-10-17 13:13

【重磅快評】郭信良何苦摃賴清德?出來混總是要還的

2019-10-16 17:32

韓國瑜走了人就散了 屏南原鄉固本會報沒開成?

2019-10-16 17:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top