親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
udn20週年
防火英雄在我家

高雄嚴防2直播粉團再生滋騷 雞爪丁也上場

韓國瑜喊話整合 吳敦義:赴湯蹈火「我也無怨無悔!」

2019-08-06 18:26聯合報 記者王寓中╱即時報導

國民黨主席吳敦義在臉書發文表示,為了國民黨能夠重返執政,即使赴湯蹈火,也無怨無悔...
國民黨主席吳敦義在臉書發文表示,為了國民黨能夠重返執政,即使赴湯蹈火,也無怨無悔。 記者王騰毅/攝影
分享

國民黨總統參選人韓國瑜喊話要黨主席吳敦義協助黨內整合,面對郭台銘、王金平即將展開合作,台北市長柯文哲組黨,黨內整合來到關鍵時刻,吳敦義今天在臉書發文表示,為了國民黨能夠重返執政,為了不公不義能撥亂反正,即使赴湯蹈火,「我也無怨無悔!」

吳敦義表示,每個月借貸三千萬維持黨的營運,他無怨無悔。在各方明槍暗箭、流言蜚語之下,堅持公平公正公開的制度,他無怨無悔。承受各方壓力,辦理初選推舉出最有勝選機會的候選人,他無怨無悔。

吳敦義說,其實,現在做為國民黨的主席,每個月都要借錢度日、為了回應各方而焦頭爛額,有什麼好戀棧的?有什麼好享受的?只是一份為了黨、為了國家的責任而已。

吳敦義表示,現在,為了國民黨能夠重返執政,為了不公不義能撥亂反正,即使赴湯蹈火,他也「無怨無悔」。因為,這是作為黨主席,他無怨無悔的責任。

面對韓國瑜喊話,黨內整合進入關鍵期,吳敦義今天在臉書表示,即使赴湯蹈火,他也「無...
面對韓國瑜喊話,黨內整合進入關鍵期,吳敦義今天在臉書表示,即使赴湯蹈火,他也「無怨無悔」。因為,這是作為黨主席,他無怨無悔的責任。圖╱截自吳敦義臉書。
分享

2020選舉吳敦義國民黨韓國瑜

熱門文章

牛津博士發表蔡英文論文讀後感 總統府:真的假不了

2019-09-19 11:16

退黨後又被喚回家…除了郭台銘 還有當年這位聖人

2019-09-19 08:00

孫大千:謝長廷、陳菊、蘇貞昌的「保證」 哪個做到?

2019-09-19 08:17

頭撞麥克風爆紅 賴品妤超「胸」比基尼辣照被翻出

2019-09-19 16:53

有大老向郭台銘要錢?趙少康爆:數目很大 很不正常

2019-09-19 18:02

蔡執政漏風無人聞問?李艷秋諷藍營:你們繼續鬥吧

2019-09-19 11:08

世新副校長問蔡總統:博士論文為何不給大家拜讀?

2019-09-19 15:10

郭台銘為何急著退黨?教授:別叫他幫韓國瑜助選

2019-09-19 09:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top