快訊

未保持「社交距離」 我將比照新加坡祭重罰

【總編開箱】連交通部也來亂 蘇院長火氣怎麼消?

韓國瑜批民進黨像妖怪 腦袋切掉明天又長出來

韓國瑜晚上到中壢海豐餐廳,和400多名黨員見面。記者曾增勳/攝影
韓國瑜晚上到中壢海豐餐廳,和400多名黨員見面。記者曾增勳/攝影

高雄市長韓國瑜今結束桃園連拜9宮廟、造勢後,晚間7點多轉往中壢海豐餐廳和400多名黨員會面,韓先批民進黨宛如妖怪,就算輸掉還是強大反對黨,他激昂呼籲所有輔選幹部,爆炸出去說服每位民眾,讓國民黨2020重返執政。

韓國瑜表示,在國民黨提名之後,第一場發表演講時說「震撼海內外,保護中華民國,人人有責」,這3年半太多人過得辛苦,很多問題並非沒看到就不存在。

他說,請太太李佳芬去了解弱勢族群,發現高雄市278萬人口,身心障礙高達14萬人,重度身心障礙者高達3萬9000人,自閉症、媽媽吸毒生下有毒癮的毒寶寶、咖啡寶寶,外籍移工生下的孩子丟到育幼院,有這麼大的問題。

韓指出,民進黨傷透台灣人的心,這麼好的機會給你,為何不好好做,拿不出成績單,要連任就趕快講主權,這個最廉價,叫做政治泡麵,民眾要認清楚,了解2020年神聖的選戰,不光是為自己,也是為了下一代,一定要大獲全勝。

韓說,桃園是藍軍重要的大本營,所有幹部全部動員,六席立委一定可以順利過關,所有的小我請放下,所有小愛請拋棄掉,2020年一切是為大愛、大我達成目標,如果2020年再輸掉,國民黨的前途會非常悲慘。

韓表示,如果民進黨輸掉,他保證民進黨會向妖怪一樣,手斷了明天長1隻手,腦袋切掉了,明天又長出來,如果輸了還是一個強大的反對黨,但是2020國民黨若輸了,國民黨就可能會土崩瓦解,再次呼籲一切以大局出發。

韓國瑜說,沒有過半的立法院,國民黨的執政就算拿到總統也是殘缺,不能健康地走下去。如果國民黨從新執政,卻墮落表現不好,離民意越來越遙遠,選民未來還是可以唾棄我們,再次謙卑、再次誠懇,拜託選民再給國民黨一次機會

他還說,民進黨執政這麼差,當國民黨重新拿回政權,一定要傾聽民意,不能離開基層,苦民所苦,什麼都不要求,請所有輔選幹部,爆炸出去想辦法溝通說服每一位接觸的民眾,讓國民黨2020重返執政。

今晚中壢海豐餐廳用餐,現場約有4、500人參加,包括國民黨提名6位桃園立委參選人陳學聖、吳志揚、呂玉玲、陳根德、魯明哲、萬美玲,以及桃園市黨部主委楊敏盛,及國民黨中壢、桃園八德蘆竹等區里長、青工會員及黨員等。

2020選舉 韓國瑜

延伸閱讀

韓國瑜起手式 陳其邁批Part Time市長蠟燭兩頭燒都落空

影/桃園相見歡晚會 韓國瑜籲用選票決定台灣命運

韓國瑜批蔡英文不愛國:台灣不能再閉關鎖島

韓國瑜:別問政府為你做什麼 要問你為政府投給什麼人

相關新聞

獨家幕後/旺中邱佳瑜異動 傳與韓國瑜陣營客訴有關

NCC今年3月27日針對中天電視台開罰100萬並且要求改善,其中包括撤換新聞部主管。據了解,旺中中天人事大地震,旺中...

許淑華:過年親友娛樂 竟被渲染成韓國瑜說謊

高雄市長韓國瑜打麻將照片曝光,被高雄市議員林智鴻質疑說謊。同行的立委許淑華說,照片是今年農曆過年期間,她與韓國瑜一家人...

代夫出征永康商圈 李佳芬:外界想盡辦法困住韓國瑜

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬今天下午到台北市永康商圈參加活動,針對韓國瑜連日來接連被「起底」,李佳芬直言最近有些話真的有點...

韓國瑜8月25日到台中 連跑9地拜宮廟拜碼頭

國民黨2020總統參選人韓國瑜8月25日將到台中開展假日競選行程,連跑9家宮廟,由台中黑派與紅派龍頭顏清標、張清堂主導...

詹惟中解4人姓名 點名「他」當韓國瑜副手最適合

韓國瑜確定代表國民黨參選2020總統大選後,外界紛紛關注他的副手人選究竟是誰,而近期更傳出韓國瑜有意找台積電創辦人張忠謀當副手,對此,命理專家詹惟中則在談話節目中分析王金平、郭台銘、張善政、張忠謀四人誰最適合當韓副手,他表示以姓名學看張善政是最適合的人選,而他也提醒韓將王金平當貴人也當小人,因為他對韓國瑜是非常關鍵重要的角色。

詆毀韓國瑜 國民黨中常會無異議通過開除楊秋興

前高雄縣長楊秋興詆毀國民黨總統參選人韓國瑜,國民黨中央考紀會周一開會作出一致決議,開除楊秋興黨籍,全案交今天下午中常會...

漢子燕子沒意思?他說這樣才能拒絕陪跑蔡英文競選行程

針對韓國瑜最近民調支持度下降,新北市長侯友宜及台中市長盧秀燕又婉拒進入競選團隊,政壇「換柱2.0」傳聞相當多,挺韓大將...

洪秀柱承諾不講邪惡的話 謝龍介:讓大家沉澱一下吧

國民黨前主席洪秀柱公開表示「不會再說邪惡的話」,表達南下台南參選的積極意願,並要自己的同志不要給她貼標籤, 對此,國民...

國民黨祭黨紀 台灣競爭力論壇:41.7%支持開除楊秋興

台灣競爭力論壇學會今天公布最新民調,除了2020蔡韓柯三腳督的支持度之外,針對前立委陳宏昌及前高雄縣長楊秋興批評韓國瑜...

那批人為何要換韓國瑜?胡幼偉:因為他像九命怪貓弄不死

高雄市長韓國瑜代表國民黨參選總統,但近來「換瑜」傳言不斷,國民黨一再強調沒有換瑜的空間,文化大學新聞系主任胡幼偉表示,...

韓國瑜周日到台中陪嗎? 盧秀燕:應有一點時間可搭配上

國民黨總統參選人韓國瑜周日到台中,安排了一連串宮廟參拜行程。台中市長盧秀燕今早被問到會不會陪同?盧秀燕說「應該有一點時...

2020動向 王金平:努力表現、奉獻自己

郭、柯、王三人結盟有沒有譜,引發關注。立法院前院長、國民黨立委王金平今透過臉書指出,要當一個國家的領導者,不但要有賢、...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。