快訊

罷韓第二階段過關 !連署書逾37萬份 預計6月中投票

韓國瑜批蔡英文不愛國:台灣不能再閉關鎖島

高雄市長韓國瑜晚上參與桃園中壢興仁公園的造勢活動,現場湧入3萬人參與,韓致詞批評蔡政府不愛國,強調「台灣不能在這樣閉關鎖島,若大家再給民進黨執政4年,台灣會黯淡無光沒前途」,拜託大家支持國民黨勝選,走向光明。記者鄭國樑/攝影
高雄市長韓國瑜晚上參與桃園中壢興仁公園的造勢活動,現場湧入3萬人參與,韓致詞批評蔡政府不愛國,強調「台灣不能在這樣閉關鎖島,若大家再給民進黨執政4年,台灣會黯淡無光沒前途」,拜託大家支持國民黨勝選,走向光明。記者鄭國樑/攝影

高雄市長韓國瑜晚上參與桃園中壢興仁公園的造勢活動,現場湧入3萬人參與,韓國瑜與6名黨籍立委參選人、議長邱奕勝、副議長李曉鐘與多名黨籍議員都同台,台南市議員謝龍介也特地北上相挺;韓致詞批評蔡政府不愛國,強調「台灣不能在這樣閉關鎖島,若大家再給民進黨執政4年,台灣會黯淡無光沒前途」,拜託大家支持國民黨勝選,走向光明。

韓國瑜說,今天是他提名後拜會地方的第一場,選擇桃園「代表國瑜對桃園鄉親真的抱著高度期待」,感覺跟桃園鄉親特別親近,因為自己高中在龜山迴龍求學,來桃園要坐公路局,一眨眼40年過去,對桃園有深厚感情,第一站來到桃園,到了現場左看右看上看下看韓國瑜的支持者,大家永遠手拿著一面國旗,代表大家真心熱愛中華民國。

韓國瑜說,自己的支持者永遠兩眼炯炯發光,且臉上都充滿歡樂與期待,因為若是坐遊覽車動員來的,等發便當眼神會不看台上,直看地下,時間到了就吃便當走人,「心不甘情不願」因為沒有認同,但現場大家的兩眼發光,是熱烈期待台灣越來越好的眼神。

韓國瑜也請託大家支持他與六名黨籍立委參選人,他說,小鳥沒有兩隻翅膀飛不起來,美麗腳踏車沒有兩個輪胎跑不動,總統立委選舉就像老鷹的美麗翅膀缺一不可,「2020是重要關鍵,希望大家用神聖選票來決定台灣自己的命運」,翻轉貧窮走向更美好未來,並下台下支持者喊話「一起用選票榮耀中華民國好不好」。

韓國瑜致詞完之後,主辦單位也播放夜襲、中華民國頌,邀請韓國瑜與現場大合唱,立委陳學聖也要大家拿出手機,揮舞手機燈光營造燈光海。

2020選舉 韓國瑜 蔡英文

延伸閱讀

韓國瑜:別問政府為你做什麼 要問你為政府投給什麼人

韓國瑜「起手式」在桃園 高市藍營:周末有限要把握

韓國瑜:政治人物兩種選擇 造福造孽一念之間

穿雲箭射進桃園綠營票倉 韓國瑜:選票制裁貪腐政權

相關新聞

獨家幕後/旺中邱佳瑜異動 傳與韓國瑜陣營客訴有關

NCC今年3月27日針對中天電視台開罰100萬並且要求改善,其中包括撤換新聞部主管。據了解,旺中中天人事大地震,旺中...

許淑華:過年親友娛樂 竟被渲染成韓國瑜說謊

高雄市長韓國瑜打麻將照片曝光,被高雄市議員林智鴻質疑說謊。同行的立委許淑華說,照片是今年農曆過年期間,她與韓國瑜一家人...

代夫出征永康商圈 李佳芬:外界想盡辦法困住韓國瑜

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬今天下午到台北市永康商圈參加活動,針對韓國瑜連日來接連被「起底」,李佳芬直言最近有些話真的有點...

韓國瑜8月25日到台中 連跑9地拜宮廟拜碼頭

國民黨2020總統參選人韓國瑜8月25日將到台中開展假日競選行程,連跑9家宮廟,由台中黑派與紅派龍頭顏清標、張清堂主導...

詹惟中解4人姓名 點名「他」當韓國瑜副手最適合

韓國瑜確定代表國民黨參選2020總統大選後,外界紛紛關注他的副手人選究竟是誰,而近期更傳出韓國瑜有意找台積電創辦人張忠謀當副手,對此,命理專家詹惟中則在談話節目中分析王金平、郭台銘、張善政、張忠謀四人誰最適合當韓副手,他表示以姓名學看張善政是最適合的人選,而他也提醒韓將王金平當貴人也當小人,因為他對韓國瑜是非常關鍵重要的角色。

詆毀韓國瑜 國民黨中常會無異議通過開除楊秋興

前高雄縣長楊秋興詆毀國民黨總統參選人韓國瑜,國民黨中央考紀會周一開會作出一致決議,開除楊秋興黨籍,全案交今天下午中常會...

漢子燕子沒意思?他說這樣才能拒絕陪跑蔡英文競選行程

針對韓國瑜最近民調支持度下降,新北市長侯友宜及台中市長盧秀燕又婉拒進入競選團隊,政壇「換柱2.0」傳聞相當多,挺韓大將...

洪秀柱承諾不講邪惡的話 謝龍介:讓大家沉澱一下吧

國民黨前主席洪秀柱公開表示「不會再說邪惡的話」,表達南下台南參選的積極意願,並要自己的同志不要給她貼標籤, 對此,國民...

國民黨祭黨紀 台灣競爭力論壇:41.7%支持開除楊秋興

台灣競爭力論壇學會今天公布最新民調,除了2020蔡韓柯三腳督的支持度之外,針對前立委陳宏昌及前高雄縣長楊秋興批評韓國瑜...

那批人為何要換韓國瑜?胡幼偉:因為他像九命怪貓弄不死

高雄市長韓國瑜代表國民黨參選總統,但近來「換瑜」傳言不斷,國民黨一再強調沒有換瑜的空間,文化大學新聞系主任胡幼偉表示,...

韓國瑜周日到台中陪嗎? 盧秀燕:應有一點時間可搭配上

國民黨總統參選人韓國瑜周日到台中,安排了一連串宮廟參拜行程。台中市長盧秀燕今早被問到會不會陪同?盧秀燕說「應該有一點時...

2020動向 王金平:努力表現、奉獻自己

郭、柯、王三人結盟有沒有譜,引發關注。立法院前院長、國民黨立委王金平今透過臉書指出,要當一個國家的領導者,不但要有賢、...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。