快訊

學生不滿進教室要戴口罩 包正豪:受夠把受教權掛嘴上

大官坐鎮為防疫 不是蹭人潮爭露臉

韓國瑜:從政者追求什麼?一定要改善人民經濟才有意義

韓國瑜強調,從政者追求的是改善人民經濟。記者高宇震/攝影
韓國瑜強調,從政者追求的是改善人民經濟。記者高宇震/攝影

國民黨總統參選人韓國瑜今天下午參訪桃園市新屋區范姜祖宅,面對新屋是北台灣漁米之鄉,韓國瑜指出很多小農民千辛萬苦工作,他們會種、會養但是不會賣,所以他觀察到很多地方大豐收、大收成的時候,卻是農民、漁民哭泣掉眼淚的時候,這樣的現象一定要改進,一定要改變,大收穫的時候農民漁民一定要大賺錢,結果不是,外銷出不去,內銷價格崩盤。

韓國瑜肯定立委吳志揚對新屋農漁業經濟的觀察,小農千辛萬苦養家活口教育下一代,就是靠收穫賣錢,賣不出去誰都沒有辦法,所以吳志揚參選新屋區的立法委員,他有責任一定要改善小農、小漁民這些基層人民的生活,不然從政的人追求什麼?一定要改善人民經濟,教育下一代也要照顧好弱勢族群,這樣從事政治活動,追求的目標才有意義。

韓國瑜強調,蔡英文執政3年來,很多民眾過得好辛苦,他遇到很多過去支持民進黨的人,都說受不了、太辛苦。所以他要特別拜託新屋鄉親,「這次2020的選舉是我們唯一的武器」,大家除了一定要選在地最優質的吳志揚,他也拜託大家20201月11日選最優質的韓國瑜、吳志揚改變台灣的民運。

韓國瑜今天參拜桃園9大宮廟,行程各站行程雖然一直往後延,下午1點50分才到新屋范姜祖宅參觀並準備用餐,但是仍有許多韓粉頂著大太陽提早一小時以上歡迎,立法委員吳志揚和地方區漁會、農會、社團、宗親會核心幹部和議員民意代表率團隊到場助陣。

2020選舉 韓國瑜

延伸閱讀

韓國瑜訪桃遇抗議 前議員揮民進黨旗嗆「韓國瑜下台」

拚總統起跑 韓國瑜攻桃園柯文哲赴苗栗

影/郭王會組第三勢力?韓國瑜:藍軍一定要團結

韓國瑜直搗鄭文燦地盤 綠營:根本挑錯對手

相關新聞

獨家幕後/旺中邱佳瑜異動 傳與韓國瑜陣營客訴有關

NCC今年3月27日針對中天電視台開罰100萬並且要求改善,其中包括撤換新聞部主管。據了解,旺中中天人事大地震,旺中...

許淑華:過年親友娛樂 竟被渲染成韓國瑜說謊

高雄市長韓國瑜打麻將照片曝光,被高雄市議員林智鴻質疑說謊。同行的立委許淑華說,照片是今年農曆過年期間,她與韓國瑜一家人...

代夫出征永康商圈 李佳芬:外界想盡辦法困住韓國瑜

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬今天下午到台北市永康商圈參加活動,針對韓國瑜連日來接連被「起底」,李佳芬直言最近有些話真的有點...

韓國瑜8月25日到台中 連跑9地拜宮廟拜碼頭

國民黨2020總統參選人韓國瑜8月25日將到台中開展假日競選行程,連跑9家宮廟,由台中黑派與紅派龍頭顏清標、張清堂主導...

詹惟中解4人姓名 點名「他」當韓國瑜副手最適合

韓國瑜確定代表國民黨參選2020總統大選後,外界紛紛關注他的副手人選究竟是誰,而近期更傳出韓國瑜有意找台積電創辦人張忠謀當副手,對此,命理專家詹惟中則在談話節目中分析王金平、郭台銘、張善政、張忠謀四人誰最適合當韓副手,他表示以姓名學看張善政是最適合的人選,而他也提醒韓將王金平當貴人也當小人,因為他對韓國瑜是非常關鍵重要的角色。

詆毀韓國瑜 國民黨中常會無異議通過開除楊秋興

前高雄縣長楊秋興詆毀國民黨總統參選人韓國瑜,國民黨中央考紀會周一開會作出一致決議,開除楊秋興黨籍,全案交今天下午中常會...

漢子燕子沒意思?他說這樣才能拒絕陪跑蔡英文競選行程

針對韓國瑜最近民調支持度下降,新北市長侯友宜及台中市長盧秀燕又婉拒進入競選團隊,政壇「換柱2.0」傳聞相當多,挺韓大將...

洪秀柱承諾不講邪惡的話 謝龍介:讓大家沉澱一下吧

國民黨前主席洪秀柱公開表示「不會再說邪惡的話」,表達南下台南參選的積極意願,並要自己的同志不要給她貼標籤, 對此,國民...

國民黨祭黨紀 台灣競爭力論壇:41.7%支持開除楊秋興

台灣競爭力論壇學會今天公布最新民調,除了2020蔡韓柯三腳督的支持度之外,針對前立委陳宏昌及前高雄縣長楊秋興批評韓國瑜...

那批人為何要換韓國瑜?胡幼偉:因為他像九命怪貓弄不死

高雄市長韓國瑜代表國民黨參選總統,但近來「換瑜」傳言不斷,國民黨一再強調沒有換瑜的空間,文化大學新聞系主任胡幼偉表示,...

韓國瑜周日到台中陪嗎? 盧秀燕:應有一點時間可搭配上

國民黨總統參選人韓國瑜周日到台中,安排了一連串宮廟參拜行程。台中市長盧秀燕今早被問到會不會陪同?盧秀燕說「應該有一點時...

2020動向 王金平:努力表現、奉獻自己

郭、柯、王三人結盟有沒有譜,引發關注。立法院前院長、國民黨立委王金平今透過臉書指出,要當一個國家的領導者,不但要有賢、...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。