親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
我嚴防武漢肺炎
陸武漢肺炎疫情
武漢肺炎全球燒
國民黨大敗檢討
政治
軍事
綜合

斷定柯P一定參選 韓國瑜:兄弟爬山,只能各自努力

2019-07-27 22:14聯合報 記者王昭月╱即時報導

高雄市長韓國瑜今晚接受「少康戰情室」專訪,再度斷定台北市長柯文哲一定會投入2020總統大選,而柯屆時如果真的參選,他也只能說,「兄弟登山」,大家各自努力了。

韓國瑜表示,每個參與總統選舉的候選人,心中都有各自的信仰、理想與使命感,而他相信,明年總統大選,一定會有柯P。

韓說,過去幾年民調不管怎麼打,柯P始終有一個支撐點,大約是25%起跳,那就是柯粉的概念,且還有上漲的空間。你看柯P表面上笑嘻嘻,其實他成長過程都是一帆風順,從小到大都是全班全校一名的資優生,一路當到台大醫院急診中心主任,人格特質上有不服輸的個性,從這種種因素來分析,柯P一定會出來參選總統。

韓國瑜表示,過去他在台北農產的時候,隔壁是台北市政府。承蒙柯看得起,他們曾好幾次晤談,就北農或家庭的事交換過意見,他是那種「受人點滴,湧泉相報」的個性,因此他感謝柯曾帶妻子到雲林縣去看他的岳父岳母,「我非常的感動」。

但萬一柯P真跳下來選總充,韓表示,「我也只能說,兄弟爬山,各自努力,就把自己的理念告訴全國民眾,各自爭取最大的支持。」

高雄市長韓國瑜今晚接受「少康政情室」專訪,再度斷定台北市長柯文哲一定會投入202...
高雄市長韓國瑜今晚接受「少康政情室」專訪,再度斷定台北市長柯文哲一定會投入2020總統大選,而柯屆時如果真的參選,他也只能說,「兄弟登山」,大家各自努力了。報系資料照片
分享

2020選舉

延伸閱讀

韓國瑜:郭董若參選藍營肯定分裂 後果太可怕了

美日若邀訪 韓國瑜:一定會去!廣交國際友人

獲知識藍、經濟藍支持 韓國瑜:國政顧問團陣容...

韓國瑜批民進黨抹黑 喻「現代化武器」對上「水...

熱門文章

我第4例武漢肺炎確診個案 北部50多歲婦人有武漢旅遊史

2020-01-26 20:02

台中男武漢返台吃團圓飯 竟趴趴走還拒絕市府訪視

2020-01-26 13:49

再添一例! 疾管署:武漢肺炎確診個案共4例

2020-01-26 19:48

整理包/武漢肺炎全球逾2000例 台日皆確診4例!疫情、預防方法一次看

2020-01-26 20:26

武漢肺炎疫情恐有變數 疾管署晚間7:40將開記者會

2020-01-26 18:50

疫情暴增 大陸武漢肺炎56死、確診病例逼近2000例

2020-01-26 09:03

內部曝光!網友實拍武漢封城24小時後生活:已成空城

2020-01-26 12:09

武漢肺炎疫情擴大!廣東省汕頭市宣布「封城」

2020-01-26 11:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top