快訊

兒童保單恐漲價…搶買高額壽險 不如顧好3大保障

影/任韓國瑜台中總部主委?盧秀燕「開完會才知道」

台中市市長盧秀燕。 圖/台中市府提供
台中市市長盧秀燕。 圖/台中市府提供

國民黨本周日召開全國黨代表大會,正式提名高雄市長韓國瑜參選總統。台中市長盧秀燕今下午說,她會北上參加全代會。至於是否擔任韓國瑜台中競選總部主委?盧秀燕說,要等開完會才知道。

國民黨初選結束後,周日全代會營造團結氣勢。新北市長侯友宜傳出不出席全代會,是否擔任韓國瑜新北總部主委?侯友宜也說以市政建設為主。

盧秀燕今上午到梨山,視察福壽山垃圾轉運站,下午趕回市府開臨時市政會議,會中通過台灣燈會的中央補助款墊付案。台灣燈會補助中央、地方各自放話,市府甚至一度宣稱要自辦。媒體問盧秀燕「交通部在卡台中市嗎?」盧秀燕並未回應。

2020選舉 韓國瑜 盧秀燕

延伸閱讀

影╱韓國瑜爬樹關心疫情 侯友宜:姿勢隨人挑啦

韓國瑜爬樹惹議 藍營:李孟諺也曾拿燈照樹洞

影╱私菸案 韓國瑜:蔡英文領導中華民國的能力絕對有問題

韓國瑜8月3日來桃園 地方盼號召20萬人辦大型造勢

相關新聞

獨家幕後/旺中邱佳瑜異動 傳與韓國瑜陣營客訴有關

NCC今年3月27日針對中天電視台開罰100萬並且要求改善,其中包括撤換新聞部主管。據了解,旺中中天人事大地震,旺中...

許淑華:過年親友娛樂 竟被渲染成韓國瑜說謊

高雄市長韓國瑜打麻將照片曝光,被高雄市議員林智鴻質疑說謊。同行的立委許淑華說,照片是今年農曆過年期間,她與韓國瑜一家人...

全代會正式獲提名 韓國瑜:真正戰役才正要開始

國民黨全代會正式提名高雄市長韓國瑜參選2020總統,他在全代會上致詞表示,一場保衛中華民國的真正戰役才正要開始,那將不...

代夫出征永康商圈 李佳芬:外界想盡辦法困住韓國瑜

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬今天下午到台北市永康商圈參加活動,針對韓國瑜連日來接連被「起底」,李佳芬直言最近有些話真的有點...

韓國瑜8月25日到台中 連跑9地拜宮廟拜碼頭

國民黨2020總統參選人韓國瑜8月25日將到台中開展假日競選行程,連跑9家宮廟,由台中黑派與紅派龍頭顏清標、張清堂主導...

斷定柯P一定參選 韓國瑜:兄弟爬山,只能各自努力

高雄市長韓國瑜今晚接受「少康戰情室」專訪,再度斷定台北市長柯文哲一定會投入2020總統大選,而柯屆時如果真的參選,他也...

詹惟中解4人姓名 點名「他」當韓國瑜副手最適合

韓國瑜確定代表國民黨參選2020總統大選後,外界紛紛關注他的副手人選究竟是誰,而近期更傳出韓國瑜有意找台積電創辦人張忠謀當副手,對此,命理專家詹惟中則在談話節目中分析王金平、郭台銘、張善政、張忠謀四人誰最適合當韓副手,他表示以姓名學看張善政是最適合的人選,而他也提醒韓將王金平當貴人也當小人,因為他對韓國瑜是非常關鍵重要的角色。

詆毀韓國瑜 國民黨中常會無異議通過開除楊秋興

前高雄縣長楊秋興詆毀國民黨總統參選人韓國瑜,國民黨中央考紀會周一開會作出一致決議,開除楊秋興黨籍,全案交今天下午中常會...

漢子燕子沒意思?他說這樣才能拒絕陪跑蔡英文競選行程

針對韓國瑜最近民調支持度下降,新北市長侯友宜及台中市長盧秀燕又婉拒進入競選團隊,政壇「換柱2.0」傳聞相當多,挺韓大將...

洪秀柱承諾不講邪惡的話 謝龍介:讓大家沉澱一下吧

國民黨前主席洪秀柱公開表示「不會再說邪惡的話」,表達南下台南參選的積極意願,並要自己的同志不要給她貼標籤, 對此,國民...

國民黨祭黨紀 台灣競爭力論壇:41.7%支持開除楊秋興

台灣競爭力論壇學會今天公布最新民調,除了2020蔡韓柯三腳督的支持度之外,針對前立委陳宏昌及前高雄縣長楊秋興批評韓國瑜...

那批人為何要換韓國瑜?胡幼偉:因為他像九命怪貓弄不死

高雄市長韓國瑜代表國民黨參選總統,但近來「換瑜」傳言不斷,國民黨一再強調沒有換瑜的空間,文化大學新聞系主任胡幼偉表示,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。