親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
國民黨整合困局
美食外送問題多
暴雨肆虐中南部
政治
軍事
綜合

李佳芬聲明斗六房子均財產申報 傳播不實訊息將提告

2019-07-20 22:02聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

日前有媒體報導高雄市長韓國瑜夫婦在雲林斗六「比佛利莊園」擁有價值數千萬的別墅,且韓國瑜夫人李佳芬擁有別墅建設公司的股份。李佳芬今天發表聲明,雲林縣斗六市的「比佛利莊園」中之2戶住宅和她在建設公司的投資狀況,在財產申報時都清楚揭露,毫無隱瞞,未來任何媒體及個人若是繼續惡意傳播不實訊息,她都將依法提出告訴。

李佳芬聲明,「比佛利莊園」中的一戶,是她和父親及子女共同居住的自有住宅,並且依法進行財產申報。而另一戶所有權為建設公司所持有,她於建設公司的投資狀況,也於財產申報時清楚揭露,毫無隱瞞。

聲明中強調,針對某些媒體刻意混淆視聽,抹黑扭曲的報導內容,在此要表達強烈的遺憾,並且鄭重聲明,未來任何媒體及個人若是繼續惡意傳播不實訊息,她都將依法提出告訴。

高雄市長韓國瑜(前左)和太太李佳芬的住宅很受關注,李佳芬今天聲明,雲林縣斗六市的...
高雄市長韓國瑜(前左)和太太李佳芬的住宅很受關注,李佳芬今天聲明,雲林縣斗六市的「比佛利莊園」在財產申報時都清楚揭露,未來任何媒體及個人若是繼續惡意傳播不實訊息,她都將依法提出告訴。圖/翻攝韓國瑜造勢活動影片
分享

2020選舉韓國瑜李佳芬

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top