親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
國民黨整合困局
暴雨肆虐中南部
政治
軍事
綜合

高球/台灣第一人 潘政琮入選總統盃國際隊

香港反送中是「顏色革命」? 當年那些「革命」的結果是…

軍機盤旋韓國瑜農舍上空?空軍:例行訓練空域

2019-07-20 21:16中央社 台北20日電

傳有軍用直升機在高雄市長韓國瑜雲林房舍上空盤旋,空軍司令部今天就此表示,報導內容所述飛行區域屬空軍救護隊平時例行救護訓練空域之一,這個月已於該空域執行10多架次飛行訓練。

三立新聞網今天報導,有韓粉透過臉書公布一段影片,指出有不明直升機在韓國瑜雲林房舍上空盤旋近兩分多鐘。韓國瑜在面對記者提問指「疑似是軍用直升機」時說,「為什麼調軍用直升機到我們家房子去看,這個太奇怪了,這個要查清楚」。

空軍司令部發布新聞稿表示,有關報導內容所述飛行區域是屬空軍救護隊平時例行救護訓練空域之一,長期以往均於該地點執行各項救護訓練,以因應各類型搜救任務所需,這個月已於該空域執行10多架次飛行訓練。

空軍司令部指出,籲請媒體於報導前,先行查證,勿作以訛傳訛報導,混淆民眾視聽。

【相關閱讀】

‧直升機盤旋李佳芬農舍5分鐘 挺韓菜農:太誇張了吧

挺韓菜農林佳新今天上午在高雄市長韓國瑜妻子李佳芬位於雲林縣古坑鄉的農舍發現有不明...
挺韓菜農林佳新今天上午在高雄市長韓國瑜妻子李佳芬位於雲林縣古坑鄉的農舍發現有不明直升機盤旋。圖/林佳新提供
分享

2020選舉韓國瑜

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top