快訊

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

開學抗疫大作戰!幼兒園熱像儀檢測 只有麥寮做得到

國民黨初選民調出爐 郭台銘聲明:恭喜祝福韓國瑜

鴻海創辦人郭台銘在國民黨黨內民調出爐後發布聲明,恭喜祝福韓國瑜市長,並強調對中華民國的熱愛永不改變,為中華民國奉獻的決心永不放棄。

郭台銘聲明全文如下:

首先,恭喜韓國瑜市長贏得初選,並給予祝福。

我要向所有關心郭台銘的朋友、支持果凍的粉絲、以及一起打拼的夥伴,致上最誠摯的感謝;感謝生命中因爲有了大家,有了這段歷程而更加豐盛!

90天走遍了生我,養我,育我的台灣各縣市,握過了無數熱情溫暖的手、接觸到無數渴望改變的眼神,夜深人靜我都會問我自己,我到底能夠為這塊我熱愛的土地做些什麼?我到底能夠為這些善良的人民多做些什麼?

我對中華民國的熱愛永不改變,為中華民國奉獻的決心永不放棄,願中華民國更強盛,願台灣人民更幸福。

郭台銘

2020選舉 郭台銘

延伸閱讀

【即時短評】壓倒性勝選 韓國瑜搶得天時地利人和

韓國瑜初選勝出 藍黨部:務必讓宋瑋莉當選立委助韓

韓國瑜初選勝出 綠委:啟動台灣自由民主末日鐘

韓國瑜大勝關鍵?林濁水:他對怨感受之深少有人比

相關新聞

韓國瑜帶動藍委增20席? 扁:小英最大對手姓蔡

前總統陳水扁今天在臉書談國民黨總統初選民調結果高雄市長韓國瑜勝出之事,強調韓國瑜將帶動國民黨立委席次大幅增加個20席不...

韓壓倒性勝 游盈隆:又一個離奇難解的總統初選結果

上個月民進黨初選結果公布,蔡英文以八個百分點擊敗賴清德時,批判「這是一個史上最離奇、最違反社會大眾直覺的總統初選民調」...

韓國瑜出線 王金平低調未回應

國民黨總統初選結果出爐,未參加初選但仍持續下鄉行程的前立法院長王金平,儘管先前已表態不會脫黨參選,但今天一整天都無公開行...

孫運璿李國鼎地位不遜小蔣 胡幼偉:郭台銘可表明願任經長

發表了韓郭團結劇本後,中國文化大學新聞系主任胡幼偉再在臉書提出和解新版本:郭董支持韓國瑜選總統,並表明願在韓當選後出任...

韓國瑜初選民調高 徐永明:過了初選就溜滑梯!

國民黨總統初選民調出爐,高雄市長韓國瑜不但大勝黨內競爭者,在台北市長柯文哲參選的「三腳督」情況下,韓國瑜支持度也遠勝,...

「總統好!」韓國瑜晚間首露面 韓粉舉12字力挺帶職參選

高雄市長韓國瑜確定通過國民黨總統初選,今天晚間到高雄三民區褒忠義民廟參加中天新聞台的政論節目直播,韓約8點15分抵達,...

韓國瑜:爭取帶職參選 拜託所有參賽者團結

高雄市長韓國瑜上電視台接受專訪,韓國瑜說,他一定爭取帶職參選,永遠跟市民在一起;他也表示會盡最大誠意,拜託所有參賽者團...

郭台銘初選失利 挺郭的前立委林正杰宣布退出國民黨

國民黨總統初選過程中,一直挺郭台銘的前立委林正杰剛剛在臉書上宣布退出國民黨。是否也意在鼓勵郭董如法砲製,不得而知。 林...

「兩人都哭了」 胡幼偉擬郭台銘、韓國瑜團結劇本

韓國瑜在國民黨總統初選出線後,中國文化大學新聞系主任胡幼偉在臉書上寫了一篇長文,但裡頭卻幻想了一套郭與韓國瑜和解的劇本...

韓國瑜初選勝出 杏仁哥免費送2020杯杏仁茶

從韓國瑜競選高雄市長就一路挺到現在的杏仁哥(吳育全),今天一聽到韓國瑜出線,將代表國民黨參選2020總統選舉,杏仁哥常...

羅文嘉:韓國瑜的高峰已經過了 正遞減往下走

國民黨總統初選由高雄市長韓國瑜勝出,對此民進黨秘書長羅文嘉今天接受「寶島聯播網」主持人鄭弘儀專訪時指出,他認為韓國瑜的...

韓國瑜遭嗆「上班日怎不在高雄」 不回應匆匆離去

高雄市長韓國瑜今晚搭高鐵回到高雄,在高鐵站針對民進黨議員的促辭之說,他說,明天在市政會議後聯訪統一說明,一面走著,記者...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。