親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

影/超級星期天! 韓國瑜閉關 郭回防台北朱回發跡地

2019-07-14 13:03聯合晚報 本報記者/連線報導

郭台銘回防台北 朱立倫回發跡地

國民黨總統初選民調結果明天上午揭曉,參選人今天最後衝刺,鴻海創辦人郭台銘回防台北,新北市前市長朱立倫則回到發跡地桃園。相較於郭與朱行程滿檔,高雄市長韓國瑜則在高雄「閉關」。

五位參選人中,郭台銘和朱立倫已確定不出席明天國民黨中央公布民調活動,張亞中、周錫瑋則表示會出席。據了解,韓國瑜原本已排開行程打算出席,但由於郭、朱兩人確定不出席,韓國瑜出席機率已大減。

國民黨總統初選參選人郭台銘上午在台北市文山區舉辦「跟著郭懂遊街去」的拜票、掃街行...
國民黨總統初選參選人郭台銘上午在台北市文山區舉辦「跟著郭懂遊街去」的拜票、掃街行程。 記者黃義書/攝影
分享

郭台銘、朱立倫今天行程滿滿,韓國瑜卻神隱,昨天和今天都沒安排公開行程。據了解,韓國瑜目前態度是持盈保泰。

郭台銘上午在台北市文山區掃街,台北市議會議長陳錦祥也現身陪同。郭台銘上午表示,對於初選結果與後續布局,一切等明天再說,他會努力拚到最後一刻。

朱立倫上午返回桃園走訪桃園景福宮宮廟,擔任司儀的市議員蘇家明呼籲鄉親最後一天「雪中送炭」。朱立倫表示,今天已經是民調最後一天,就不要再說民調公平不公平,自己會全力以赴,明天之後,全黨團結一致,國民黨最大的難題,倒不如說2020最大的變數就是國民黨會不會團結一致,只要國民黨團結,任何難題都能夠克服,「不團結就可以打包了。」

國民黨主席吳敦義昨在臉書貼文呼籲團結,外界解讀是對郭台銘喊話。郭今說,他昨天坐高鐵碰到吳敦義,吳沒跟他喊話,「主席是針對每個候選人說的,不是針對我。」

立委王金平上午出席高雄市六龜妙崇寺「王金平之友祈福法會」,對於民調明天即將出爐,王金平表示,他跟各參選人保持等距,不會特別期待誰出線。

韓國瑜閉關,昨天和今天都沒安排公開行程。 圖/聯合報系資料照片
韓國瑜閉關,昨天和今天都沒安排公開行程。 圖/聯合報系資料照片
分享

國民黨總統初選民調前最後一天,朱立倫返桃園家鄉走訪宮廟。 記者曾增勳/攝影
國民黨總統初選民調前最後一天,朱立倫返桃園家鄉走訪宮廟。 記者曾增勳/攝影
分享

民調2020選舉朱立倫郭台銘韓國瑜

相關新聞

初選今晚結束 朱立倫:明天開始我們必須團結的

2019-07-14 22:48

韓國瑜明早11點確定出席 國民黨中央黨部民調記者會

2019-07-14 21:57

國民黨明公布初選結果 台南韓粉提前備好慶功宴

2019-07-14 21:37

王金平順聖宮造勢 主委也幫郭台銘加油王在旁好尷尬

2019-07-14 21:05

國民黨初選民調明出爐 王金平:不會脫黨,放心

2019-07-14 19:59

未參加初選怎選總統? 王金平:一切照關聖帝君來作主

2019-07-14 19:48

國民黨總統初選民調最後一夜 韓國瑜這麼說

2019-07-14 18:58

郭台銘公開拜託韓國瑜退讓 謝龍介:應該民調確定郭輸了

2019-07-14 17:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top