快訊

南韓單日爆增15例新冠肺炎確診病例 增至46例

浪漫化的「性侵文化」?法國女性遲到的#MeToo革命

韓國瑜若贏了初選後 他指這個問題至今無人能解

以核養綠公投發起人黃士修今天在臉書貼文,高雄市長韓國瑜若贏得初選,令人憂心的是,至今沒有任何一個韓粉,回應「五殺」的解決方案。記者劉學聖/攝影
以核養綠公投發起人黃士修今天在臉書貼文,高雄市長韓國瑜若贏得初選,令人憂心的是,至今沒有任何一個韓粉,回應「五殺」的解決方案。記者劉學聖/攝影

國民黨總統初選下周一揭曉,以核養綠公投發起人黃士修今天在臉書貼文,高雄市長韓國瑜若贏得初選,令人憂心的是,至今沒有任何一個韓粉,回應「五殺」的解決方案,一個都沒有。

黃士修昨天貼文表示,他認為韓國瑜若贏得初選,國民黨將面臨「總統殺、高雄殺、立委殺、國民黨殺、中華民國殺」五殺的局面。

他說,韓粉相信,只要韓總出線,必定拿下總統、保住高雄。他們相信,韓總決定參選,一定經過全面考量,只是軍機不可洩漏。現實中沒有這樣的事,真的沒有。「擁有信念就能勝利的話,世上再沒有比這更輕鬆的事了。因為誰都想要獲得勝利呀。」

黃士修說,他也希望韓流再次席捲全台,創造奇蹟。但古今中外任何一場戰爭,都不是靠奇蹟獲勝的。韓粉的動員力,遠遠超過檯面上任何一位政治人物,卻別忘了,總統大選是兩千萬選民一人一票。「除非你向我保證,韓家軍其實有一千萬人,民調變化和交叉分析都是假的,那就是我多慮了」。

黃士修指出,「一些用兵遣將的方法姑且不論,單是兵力比敵人多這一點,就足以令軍心懈怠了。因為士兵們都很放心啊!」他寧為進忠言的烏鴉,不為昧良知的喜鵲,他不惜冒著得罪韓粉的風險,也要提醒韓本人和團隊,必須要有戰略思考,不能被人拱上轎子,走一步算一步。

他也說,有些韓粉質疑,利用韓總造勢場收集核四連署書,所以現在沒資格批評韓總。第一、他沒有批評韓總,請重看我的文章。他仍一再勸說韓總的支持者,愛韓就不要害韓。

第二、簽連署書對他沒有好處,但對於表態支持重啟核四的韓總來說,簽到百萬張連署書,就是給韓總最好的護身符。

第三、照此邏輯,郭董在國民黨最危急時,無息借出4500萬元。沒有當初的郭董,就沒有現在的韓總。所以誰有資格批評郭董呢?這當然是不通的。

民調 2020選舉
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

韓國瑜不參加多納黑米祭?市府:仍保留出席可能

國民黨黨內初選:韓國瑜埋下的不確定元素

韓國瑜取消多納黑米祭行程 部落失望

觀察站/郭台銘最後一搏…要破「韓國瑜障礙」

相關新聞

高雄市民罷免市長 陳其邁:現在勸韓也勸不回來了,可惜

行政院副院長陳其邁今天參加台灣南社募款餐會之後,被問到高雄市罷免市長韓國瑜之事時說,有時候良藥苦口,執著或是一定要爬上...

戮破牛皮!郭台銘:蘇貞昌賣水果有成 八成靠大陸訂單

行政院長蘇貞昌連續透過網路社群發文,指過去半年的農產品,特別是水果外銷創佳績,突破歷史新高;蔡總統也在美國發表演說,說...

初選後脫黨參選? 郭台銘鬆口:下周一決定

國民黨總統初選參選人郭台銘今天下午首度到彰化,並在員林市舉行彰化台銘之友會成立大會,室內400張椅子坐滿,還有來自各地...

影/參訪產業座談 郭台銘:富人稅只會針對前一千名

國民黨總統初選參選人郭台銘今天下午前往彰化鹿港玻璃媽祖廟護聖宮參拜媽祖,並與產業界座談,他在與民眾交流時特別澄清,富人...

有錢人緊張富人稅 郭台銘澄清:只查千名富人不擾民

國民黨總統初選參選人郭台銘今天下午首度到彰化鹿港玻璃媽祖廟護聖宮參拜媽祖,並與產業界座談,郭台銘也趁機先澄清說,最近很...

影/王金平:國民黨初選民調出爐前 不回應假設性問題

立法院前院長王金平今天中午到桃園市平鎮區,參加南桃園金平之友會成立大會。媒體詢問未來是否參選等意向,王金平表示,他沒有...

國民黨總統初選民調後有分裂隱憂

國民黨總統初選近尾聲,近日卻傳出初選結束,鴻海創辦人郭台銘與高雄市長韓國瑜都可能落敗後脫黨參選,郭台銘陣營近日甚至有主...

國民黨總統現分裂危機 馬英九:初選後協助整合

國民黨總統初選後陷分裂危機,鴻海創辦人郭台銘動向備受關注。前總統馬英九今天受訪時表示,初選階段當然會有競爭,哪個黨都是...

影/不去黨民調公布 朱立倫酸:講都給國家養我就贏了!

國民黨初選電話民調進入最後倒數階段,國民黨總統初選參選人朱立倫13日就回到最熟悉的新北市板橋黃石市場活動中心舉辦造勢活...

藍擬刪總統當然黨主席條款 吳敦義:不是個重要議題

國民黨全代會擬修改黨章,刪除總統為當然黨主席規定,被解讀是黨主席吳敦義主席大位保衛戰。吳敦義中午發臉書表示,這並不是個...

黨內民調倒數階段 朱立倫板橋造勢爭取支持

國民黨黨內總統初選電話民調進入最後兩天,新北市前市長朱立倫上午到板橋參加「為朱隊長加油」造勢活動,向現場近千名支持者喊...

韓國瑜若贏了初選後 他指這個問題至今無人能解

國民黨總統初選下周一揭曉,以核養綠公投發起人黃士修今天在臉書貼文,高雄市長韓國瑜若贏得初選,令人憂心的是,至今沒有任何...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。