快訊

滯陸血友病少年與母親返台 送北部醫院隔離觀察

影/綠黨民調韓國瑜完勝 朱立倫:不應該公布

朱立倫(中)表示,在最後三天,他絕不放棄、決不放過,今天7點到市場跟鄉親問好、打招呼,等等到電台、下午到嘉義,行程都是把握最後的時間,爭取電話民調的支持。記者江婉儀/攝影
朱立倫(中)表示,在最後三天,他絕不放棄、決不放過,今天7點到市場跟鄉親問好、打招呼,等等到電台、下午到嘉義,行程都是把握最後的時間,爭取電話民調的支持。記者江婉儀/攝影

國民黨總統初選民調正在進行中,但綠黨昨天在臉書粉絲專頁公布民調數字,國民黨總統初選參選人朱立倫表示,不應該公布民調結果,認為大家都應該保持風度,也呼籲國民黨的支持者審慎思考,誰可以穩定2020大選。

朱立倫今天早上到永和區福和觀光市集掃街,他向來運動或是來採買的民眾打招呼,也有許多民眾主動要求要合影留念,更有熱情的攤販送上鳳梨、蒜頭、白蘿蔔(菜頭),祝福朱立倫凍蒜、有好彩頭。

朱立倫表示,在最後三天,他絕不放棄、絕不放過,今天7點到市場跟鄉親問好、打招呼,等等到電台、下午到嘉義,行程都是把握最後的時間,爭取電話民調的支持。

綠黨在7月9日晚間根據國民黨初選規則執行最新民調,昨天早上公布在臉書粉絲專頁,根據民調結果指出,韓國瑜以39.1%領先,可見「韓粉真的在家裡幫韓國瑜等電話」。

「不應該公布民調」,朱立倫表示,他一定是堅持所有規則,也呼籲大家在過程中要保持風度、遵守規則,希望爭取所有沉默的朋友穩定的力量,大家都能夠反映出來,爭取大家對他的認同,朱立倫也呼籲國民黨所有支持者要慎重思考,這個時候沒有激情,只有思考誰可以穩定2020的大選。

參選人郭台銘昨晚上政論節目「新聞面對面」接受訪問,並向韓國瑜喊話,還說「就算大哥拜託你」。朱立倫表示,這不是拜託哪個大哥的問題,是要拜託民眾的問題,民眾會做出最理智的決定。

國民黨總統初選參選人朱立倫今天早上到永和區福和觀光市集掃街,爭取民眾支持。記者江婉儀/攝影
國民黨總統初選參選人朱立倫今天早上到永和區福和觀光市集掃街,爭取民眾支持。記者江婉儀/攝影
市集攤販送給朱立倫鳳梨。記者江婉儀/攝影
市集攤販送給朱立倫鳳梨。記者江婉儀/攝影

民調 2020選舉 朱立倫 韓國瑜 郭台銘

延伸閱讀

脫黨伏筆?郭台銘向韓國瑜最後喊話「就算大哥拜託你」

義消顧問團餐會 韓國瑜王金平同框互動佳

0到6歲國家養?郭式福利主義與「鉅型新創產業」

郭台銘頻開砲 朱立倫:不能用情緒帶領台灣

相關新聞

【重磅快評】韓國瑜關注三腳督 柯郭王三角題誰來解?

國民黨初選民調十五日就要公布,國民黨採取和民進黨有點像、又不太像的初選作業模式,但卻搞得「夜長夢多」,紛爭不斷,突發狀...

國民黨總統初選民調15日公布記者會 韓國瑜親自出席

國民黨總統初選民調14日晚間結束,15日上午完成資料統計後,預計上午11時正式舉行民調公布記者會,宣布民調勝出的總統提...

力挺郭台銘初選民調 鴻海集團內部總動員催票

鴻海創辦人郭台銘在國民黨內初選的電話民調告急,據了解,鴻海集團今(12)日在各廠區展開連線總動員展開催票作業,以及若接...

影╱朱立倫弔唁殉職鐵警 挺警察用槍台灣沒有廢死刑條件

國民黨總統初選參選人、新北市前市長朱立倫今天下午由嘉義市長黃敏惠陪同,到嘉義市殯儀館,弔唁英勇殉職鐵路警察李承翰,朱立...

「郭台銘」會脫黨參選嗎?近8成網友看法一面倒

國民黨總統初選民調結果下周一公布,老天鵝娛樂下午發起網路投票,「若郭董初選未出線,你認為他會脫黨參選嗎?為什麼?」投票...

影/邀朱立倫訪嘉義市 黃敏惠:借重城市治理經驗

嘉義市長黃敏惠今天邀請國民黨初選參選人朱立倫,到嘉義市參加科學168教育博覽會,再到嘉義市國民運動中心,參加「樂活體感...

「大哥拜託你」他說郭董白求了 該罵黨中央才對!

國民黨總統初選參選人郭台銘對韓國瑜喊話「就算大哥拜託你」之說,讓他做4年,又指發球權在韓手上,時代力量立委徐永明說,郭...

【重磅快評】「大哥拜託你!」 還是「小弟求您了?」

蔡英文的槍會不會撿不完?最大把的那枝槍,或許就是由國民黨製造出廠,再丟出來讓蔡英文撿得笑開懷。 郭台銘透露,他沒做錯什...

脫口「就算大哥拜託你」 他斷言郭董最大問題在這裡

國民黨總統初選參選人郭台銘昨天在政論節目向高雄市長韓國瑜喊話,「就算大哥拜託你」,引發議論。台師大政研所教授范世平今天...

強調與馬、蔡不同 郭台銘:我才是從基層出身的人

國民黨總統初選被稱為庶民與富人戰爭,但初選參選人、鴻海創辦人郭台銘今受訪表示,他與總統蔡英文、前總統馬英九最大的不同處...

大哥拜託你! 蔡正元:郭董講話怎麼跟黑道大哥一樣?

國民黨總統初選參選人郭台銘對韓國瑜拋出「大哥拜託你」之說,讓他做4年,又指發球權在韓手上。前立委蔡正元表示郭台銘講話,...

國民黨黨務人士:發布民調擾初選 居心叵測

國民黨總統初選周一起展開為期7天的民調,預計周日晚間完成。但自從民調開始前夕,不少媒體、社團,甚至他黨,也同步發布自做國民黨總統初選民調,參選人朱立倫就認為不應該。有國民黨黨務人士說,這當然對初選民調造成實質影響,發布者居心叵測。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。