高市展現全面掃蕩毒品決心 韓國瑜:毒防局不宜裁撤

高雄市長韓國瑜今天在在國民黨總統初選第二場國政願景政見會上表示要向毒品宣戰,絕不能讓毒品進入校園。政見會後受訪他更強調,高雄市政府毒品防制局和各相關局處一定全面掃蕩毒品。記者杜建重/攝影
高雄市長韓國瑜今天在在國民黨總統初選第二場國政願景政見會上表示要向毒品宣戰,絕不能讓毒品進入校園。政見會後受訪他更強調,高雄市政府毒品防制局和各相關局處一定全面掃蕩毒品。記者杜建重/攝影

高雄市韓國瑜今天在在國民黨總統初選第二場國政願景政見會上表示要向毒品宣戰,絕不能讓毒品進入校園。政見會後受訪他更強調,高雄市政府毒品防制局和各相關局處一定全面掃蕩毒品。

已閉幕的高雄市議會定期大會開會期間,部分議員認為毒品防制局的工作其實可以交由警察局、教育局等合作承擔,不一定要設一個一級機關來辦理。高雄市政府尊重議員的建議,評估了市府組織。

韓國瑜今天表示,經過評估,為了展現反毒的決心,毒防局不宜裁撤,高雄市一定要全面掃蕩毒品。

韓國瑜今天在政見會上表示,10年來,台灣的毒品已經增長兩倍多,而且已經從蛋黃區往蛋白區蔓延,年齡層越來越下降,如再不防制毒品,台灣社會將被毒品害慘;很多毒品都在海外製造,所以政府、行政院開始,要有絕對的魄力向毒品宣戰,身為高雄市長,他鄭重宣示,高雄市要向毒品宣戰,從今年暑假開始就要全面開始掃蕩,絕對不能讓毒品進入校園。

毒品 高雄市 韓國瑜 2020選舉
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

藍營初選政見會台中場 會後聯訪氣氛輕鬆

韓國瑜新竹造勢前夕 屏東街頭上演國旗快閃

王平金證實和韓國瑜聚餐 也和郭台銘碰到面

續拚場!韓國瑜30日新竹造勢郭台銘板橋掃街

相關新聞

韓國瑜今竹北造勢 朱立倫加入「看板大戰」

國民黨總統初選進入民調前的倒數決戰,初選參選人韓國瑜在新竹竹北的第五場大型造勢今天登場,參選人郭台銘、朱立倫也造勢場進...

拍影片挺罷韓!81氣爆自救會長:不原諒「打混的市長」

社團「Wecare高雄」發起「罷韓30行動」,今天還發布「高雄81氣爆自救會」會長陳冠榮支持的影片,他在影片中指出,身為...

韓國瑜新竹造勢前夕 屏東街頭上演國旗快閃

國旗裝愛國者聯盟快閃部隊,今日下午在屏東市天公廟集結10餘人,展開國旗快閃活動,活動召集人李品珍說,要用行動力支持中華...

國瑜夜市陸續進駐為明天造勢熱身 警開2張違規紅單

高雄市長韓國瑜造勢活動明天在新竹縣府前廣場與縣政六路登場,跟著韓國瑜南北造勢發財的「國瑜夜市」原本差點因主辦單位未申請...

陳其邁籲韓國瑜回頭是岸 顧好高雄登革熱疫情

行政院副院長陳其邁表示,高雄市長韓國瑜應該多花時間在登革熱防疫工作,「不要三天兩頭往外跑」,他呼籲韓國瑜「回頭是岸」,應...

蘇貞昌成卡神?韓國瑜:個人情緒無妨高雄發展才重要

國民黨黨內總統初選,候選人韓國瑜表示他今天把心裡話都講出來,包括國政理念丶社會憂慮丶青年未來丶教育文化與勞工,更重要的...

韓粉反動員杯葛七七抗議 馬英九:應不分黨派支持

國民黨總統初選角力頻頻,支持高雄市長韓國瑜參選的韓粉,近日還在網路上串連,要反動員杯葛黨中央舉辦的七七反鐵籠公投凱道抗...

韓粉反動員七七遊行 馬英九:跟黨派無關,是人民權利

國民黨積極籌備七七「反鐵籠公投」抗議,對於有韓粉說要反動員、不參加這次活動,前總統馬英九今天出席婕斯盃全明星羽球對抗賽...

正妹胸前貼韓國瑜貼紙喊「我愛你」 大讚:挺基層的政治人物

高雄市長韓國瑜22日至台中舉辦總統初選造勢大會,「哈囉!! 我是凱Kai」特別至現場訪問參與民眾,其中一名頭戴國旗帽、胸前還有Q版韓國瑜紋身貼紙的妙齡女子表示,過去從沒看過這麼挺基層的政治人物,絕對會在大選時投韓一票,她也指出,韓國瑜一開始一定沒有選總統的意願,但是施政頻遭卡,又被許多粉絲拱,只好出來競選。

韓國瑜解除小三疑雲 李佳芬:消費此事的人該道歉

美麗島電子寶董事長吳子嘉指出,高雄市長韓國瑜與「新莊王小姐」有私生女,遭韓國瑜控告妨害名譽,台北地檢署日前傳喚王女,本名為王安莉的王女提出親子鑑定報告,證實她與韓國瑜僅是牌友關係。對此,不僅韓國瑜拒絕和解,韓國瑜妻子李佳芬也表明不會和解,且她表示,消費王小姐的人都應該出面道歉,她也說,要讓他們夫妻失和的人恐怕要失望了。

蘇貞昌:請韓國瑜專心守住高雄、治好登革熱

中廣論壇昨天播出高雄市長韓國瑜專訪,韓說,高雄登革熱防疫要靠自救,如果行政院長蘇貞昌說出「要人給人、要錢給錢」,他一定...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。