韓國瑜稱市府做到爆肝 柯文哲大笑:酒喝太多才爆肝

高雄市長韓國瑜昨在政見發表會說,市府團隊非常認真,有些局處長做到快肝硬化、快爆肝。醫師出身的台北市長柯文哲大笑說,肝硬化通常是喝酒喝太多爆掉。記者楊正海/攝影
高雄市長韓國瑜昨在政見發表會說,市府團隊非常認真,有些局處長做到快肝硬化、快爆肝。醫師出身的台北市長柯文哲大笑說,肝硬化通常是喝酒喝太多爆掉。記者楊正海/攝影

台北市長柯文哲上午參加中正區里長座談,媒體針對昨晚藍營初選政見會問他有沒有關注,柯一派輕鬆說「沒有」;對於韓國瑜說的「泡澡塞子理論」,柯也是一臉懷疑,嘲諷說,有時候太天馬行空,想像力要很好,不然聽不太不懂在講什麼。

韓國瑜昨在政見發表時說,當市長的這半年來他捫心自問,市府團隊非常認真,有些局處首長做到快肝硬化、快爆肝。醫師出身的柯文哲說,肝硬化通常是喝酒喝太多爆掉。柯說完還大笑,極盡嘲諷。

針對韓國瑜昨天提出台灣不要當棋子,要當泡澡浴缸的塞子,柯文哲先做出懷疑狀,想了一下,媒體追問是不是聽不懂?柯說,他平時也是很幽默的人,這到底是什麼意思?媒體問柯,昨天回家沒有看電視?柯說,誰有時間看哪個,「我昨天晚上去頒獎」。

韓國瑜在發言一開始,就再三的感謝高雄市民投票讓他當上高雄市長,媒體問柯,韓國瑜花了3分多鐘時間講高雄,是否極力安撫高雄市民?柯文哲說,每個人都按照對他最有利的方法去做,如果去做是好的就會去做;至於未來是否也會這樣安撫台北市民 ?柯說,再講吧。

韓國瑜在頒獎時頻遭模範生嗆聲,柯文哲說,現在變成學生創意比賽,這也沒什麼,常常會變成流行。

韓國瑜 柯文哲 高雄市 2020選舉

延伸閱讀

掌握群眾心理與謊言力量,是韓國瑜操弄政治的本質

韓國瑜當總統高雄上班 林濁水:天才或白痴

不只是韓冰!細數這些因為韓國瑜暴紅的美人兒

徐永明諷韓國瑜愛說謊 孫大千列舉蔡英文8點事蹟回擊

相關新聞

獨家幕後/旺中邱佳瑜異動 傳與韓國瑜陣營客訴有關

NCC今年3月27日針對中天電視台開罰100萬並且要求改善,其中包括撤換新聞部主管。據了解,旺中中天人事大地震,旺中...

韓國瑜爬樹防治登革熱:上面洞很多,會有蚊子!

高雄市前鎮區出現第二型本土登革熱個案,緊急防疫層級升高,市長韓國瑜上午到前鎮區勞工公園及周邊社區視察防治情形,衛生局簡...

許淑華:過年親友娛樂 竟被渲染成韓國瑜說謊

高雄市長韓國瑜打麻將照片曝光,被高雄市議員林智鴻質疑說謊。同行的立委許淑華說,照片是今年農曆過年期間,她與韓國瑜一家人...

全代會正式獲提名 韓國瑜:真正戰役才正要開始

國民黨全代會正式提名高雄市長韓國瑜參選2020總統,他在全代會上致詞表示,一場保衛中華民國的真正戰役才正要開始,那將不...

代夫出征永康商圈 李佳芬:外界想盡辦法困住韓國瑜

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬今天下午到台北市永康商圈參加活動,針對韓國瑜連日來接連被「起底」,李佳芬直言最近有些話真的有點...

韓國瑜8月25日到台中 連跑9地拜宮廟拜碼頭

國民黨2020總統參選人韓國瑜8月25日將到台中開展假日競選行程,連跑9家宮廟,由台中黑派與紅派龍頭顏清標、張清堂主導...

斷定柯P一定參選 韓國瑜:兄弟爬山,只能各自努力

高雄市長韓國瑜今晚接受「少康戰情室」專訪,再度斷定台北市長柯文哲一定會投入2020總統大選,而柯屆時如果真的參選,他也...

詹惟中解4人姓名 點名「他」當韓國瑜副手最適合

韓國瑜確定代表國民黨參選2020總統大選後,外界紛紛關注他的副手人選究竟是誰,而近期更傳出韓國瑜有意找台積電創辦人張忠謀當副手,對此,命理專家詹惟中則在談話節目中分析王金平、郭台銘、張善政、張忠謀四人誰最適合當韓副手,他表示以姓名學看張善政是最適合的人選,而他也提醒韓將王金平當貴人也當小人,因為他對韓國瑜是非常關鍵重要的角色。

詆毀韓國瑜 國民黨中常會無異議通過開除楊秋興

前高雄縣長楊秋興詆毀國民黨總統參選人韓國瑜,國民黨中央考紀會周一開會作出一致決議,開除楊秋興黨籍,全案交今天下午中常會...

漢子燕子沒意思?他說這樣才能拒絕陪跑蔡英文競選行程

針對韓國瑜最近民調支持度下降,新北市長侯友宜及台中市長盧秀燕又婉拒進入競選團隊,政壇「換柱2.0」傳聞相當多,挺韓大將...

洪秀柱承諾不講邪惡的話 謝龍介:讓大家沉澱一下吧

國民黨前主席洪秀柱公開表示「不會再說邪惡的話」,表達南下台南參選的積極意願,並要自己的同志不要給她貼標籤, 對此,國民...

國民黨祭黨紀 台灣競爭力論壇:41.7%支持開除楊秋興

台灣競爭力論壇學會今天公布最新民調,除了2020蔡韓柯三腳督的支持度之外,針對前立委陳宏昌及前高雄縣長楊秋興批評韓國瑜...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。