快訊

SpaceX載人火箭成功發射 美國重返太空

雲林造勢 王金平:盡全力用生命奉獻給台灣

前立法院長王金平(中)今天晚間在雲林縣立體育館,舉辦王金平之友會「情意相挺,風雨同舟」活動。記者李京昇/攝影
前立法院長王金平(中)今天晚間在雲林縣立體育館,舉辦王金平之友會「情意相挺,風雨同舟」活動。記者李京昇/攝影

前立法院長王金平今天晚間在雲林縣立體育館,舉辦王金平之友會「情意相挺,風雨同舟」活動,他說,他會用生命盡自己的能力,帶領台灣走出世界,讓台灣能夠繁榮發展,會用生命盡全力奉獻給台灣。

雲林縣議會前議長蘇金煌、前立委許舒博、北港朝天宮董事長蔡咏鍀、雲林農田水利會長林文瑞等雲林各界代表到場助講,歌星袁小迪演唱2首歌,現場支持者國旗揮舞,王金平也在宮廟大旗、祥師戰鼓簇擁下進場演講。

王金平說,大家為他成立雲林王金平之友會,成立後大家都是一家人,蔡政府上任以來他一直感受施政不好,老百姓很難接受,他會用生命盡自己的的能力奉獻給中華民國、台灣,有信心跟決心在台灣最危機、關鍵時刻出來承擔責任。

他表示,台灣百姓都在擔心未來是不是能過好日子、政黨鬥爭還沒完,他一直想像台灣出什麼問題,年輕人沒有未來,低薪難找到工作,買房子很難也不結婚了,甚至憂愁未來怎麼孝順老人、照顧扶養小孩。

王金平也批民進黨執政以來包括一例一休、政府轉型正義與軍公教警消年金改革等十大政策都變成惡政,引發眾多民怨,且兩岸關係越來越壞,產業外移、朝野對立社會充滿不安情緒,民進黨卻仍覺得是我感覺良好。

王指出,擔任總統要有公道精神、慈悲心對待老百姓,用智慧解決問題,了解國內外情勢,讓經濟重新發展,相信選民會用眼睛慢慢去看,誰才有這條件,也相信選民一定要做對、有智慧的選擇,選出解決國家種種問題,帶領台灣走出世界的總統。

王金平 北港朝天宮 2020選舉 總統大選
【閨蜜友情大考驗】看看你的專屬幸運色、送你閨蜜專屬好禮!

延伸閱讀

王金平雲林造勢 「要變成台西縣,人口回升至百萬」

王金平雲林造勢 張嘉郡:不是家家酒得選邊站

台中紅黑倒向韓國瑜? 王金平:約好顏清標直播包水餃

王金平選總統? 朱立倫:只有他跟他的神明知道

相關新聞

獨家幕後/旺中邱佳瑜異動 傳與韓國瑜陣營客訴有關

NCC今年3月27日針對中天電視台開罰100萬並且要求改善,其中包括撤換新聞部主管。據了解,旺中中天人事大地震,旺中...

韓國瑜爬樹防治登革熱:上面洞很多,會有蚊子!

高雄市前鎮區出現第二型本土登革熱個案,緊急防疫層級升高,市長韓國瑜上午到前鎮區勞工公園及周邊社區視察防治情形,衛生局簡...

許淑華:過年親友娛樂 竟被渲染成韓國瑜說謊

高雄市長韓國瑜打麻將照片曝光,被高雄市議員林智鴻質疑說謊。同行的立委許淑華說,照片是今年農曆過年期間,她與韓國瑜一家人...

全代會正式獲提名 韓國瑜:真正戰役才正要開始

國民黨全代會正式提名高雄市長韓國瑜參選2020總統,他在全代會上致詞表示,一場保衛中華民國的真正戰役才正要開始,那將不...

代夫出征永康商圈 李佳芬:外界想盡辦法困住韓國瑜

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬今天下午到台北市永康商圈參加活動,針對韓國瑜連日來接連被「起底」,李佳芬直言最近有些話真的有點...

韓國瑜8月25日到台中 連跑9地拜宮廟拜碼頭

國民黨2020總統參選人韓國瑜8月25日將到台中開展假日競選行程,連跑9家宮廟,由台中黑派與紅派龍頭顏清標、張清堂主導...

斷定柯P一定參選 韓國瑜:兄弟爬山,只能各自努力

高雄市長韓國瑜今晚接受「少康戰情室」專訪,再度斷定台北市長柯文哲一定會投入2020總統大選,而柯屆時如果真的參選,他也...

詹惟中解4人姓名 點名「他」當韓國瑜副手最適合

韓國瑜確定代表國民黨參選2020總統大選後,外界紛紛關注他的副手人選究竟是誰,而近期更傳出韓國瑜有意找台積電創辦人張忠謀當副手,對此,命理專家詹惟中則在談話節目中分析王金平、郭台銘、張善政、張忠謀四人誰最適合當韓副手,他表示以姓名學看張善政是最適合的人選,而他也提醒韓將王金平當貴人也當小人,因為他對韓國瑜是非常關鍵重要的角色。

詆毀韓國瑜 國民黨中常會無異議通過開除楊秋興

前高雄縣長楊秋興詆毀國民黨總統參選人韓國瑜,國民黨中央考紀會周一開會作出一致決議,開除楊秋興黨籍,全案交今天下午中常會...

漢子燕子沒意思?他說這樣才能拒絕陪跑蔡英文競選行程

針對韓國瑜最近民調支持度下降,新北市長侯友宜及台中市長盧秀燕又婉拒進入競選團隊,政壇「換柱2.0」傳聞相當多,挺韓大將...

洪秀柱承諾不講邪惡的話 謝龍介:讓大家沉澱一下吧

國民黨前主席洪秀柱公開表示「不會再說邪惡的話」,表達南下台南參選的積極意願,並要自己的同志不要給她貼標籤, 對此,國民...

國民黨祭黨紀 台灣競爭力論壇:41.7%支持開除楊秋興

台灣競爭力論壇學會今天公布最新民調,除了2020蔡韓柯三腳督的支持度之外,針對前立委陳宏昌及前高雄縣長楊秋興批評韓國瑜...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。