親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
帶職參選引熱議
蔡總統出訪友邦
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

短評╱柯P「不要臉原子彈」 雨停後何以為繼?

李佳芬農舍會勘 工人朝記者潑水對話「要洗圍牆」

影/郭台銘欲組「抗韓聯盟」?朱立倫妙語神回

2019-06-19 15:28聯合報 記者林雍琁╱即時報導

國民黨總統初選參選人朱立倫今天(19日)上午參訪「新北市公共托育合作聯盟」旗下機構私立四季托嬰中心,朱立倫化身奶爸替寶寶按摩、陪伴玩樂,只是黨內初選問題山雨欲來,傳鴻海董事長郭台銘向立法院前院長王金平示好,欲籌組「抗韓聯盟」,對此朱立倫笑稱要不要也成立一個「防台中心」?只是不管防台或抗韓,朱立倫不選邊站,堅持走自己的路,「還是太陽出來比較好」。

而被問到防疫問題,行政院長蘇貞昌與高雄市長韓國瑜互噴口水,對此朱立倫表示自己擔任過16年的地方首長,防疫不該分地方或中央,他提到2015年台南市與高雄市的登革熱疫情嚴重,當時自己擔任國民黨主席,在黨政協調會議上只有一個目標,就是協助台南與高雄防疫,朱立倫強調完全沒有酸話,也不敢當做政治口水,因此他感慨地說,此次蘇貞昌為了防疫責任歸屬與韓國瑜隔空交火,真的「高下立判」,朱立倫呼籲蘇貞昌「別讓行政院變成民進黨的競選總部」,也呼籲蘇貞昌別只做民進黨的行政院長。

新北市前市長朱立倫今上午到土城,在他任新北市長期間成立的「新北市公共托育合作聯盟...
新北市前市長朱立倫今上午到土城,在他任新北市長期間成立的「新北市公共托育合作聯盟」旗下機構四季私立托嬰參訪。記者魏翊庭/攝影
分享

朱立倫蘇貞昌韓國瑜2020選舉郭台銘

熱門文章

幕後/先打賴、再打柯?這張圖點燃柯文哲火藥庫

2019-07-18 14:49

【重磅快評】韓國瑜啟動2年清淤 蘇貞昌開眼界了嗎?

2019-07-18 17:36

教育部提不出蔡英文升等論文?陳學聖:大家都變笨了

2019-07-18 18:05

【即時短評】選前最後一波 荒腔走板的警察人事

2019-07-18 17:13

楊世光PO來回上海影片 王奕凱認輸將到新黨發千份雞排

2019-07-18 21:45

謝龍介秀國安機密資料?「未來選戰絕對難打」

2019-07-18 12:19

有玄機?郭台銘臉書發文 再提「0-6歲國家養」

2019-07-18 19:56

完全卸下割草任務?罷韓店家「勇記無敵蘿蔔糕」:恢復中立

2019-07-18 15:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top