親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
國民黨整合困局
美食外送問題多
暴雨肆虐中南部
政治
軍事
綜合

婦產科名醫加入韓國瑜國政顧問團 鄭丞傑:我不是韓粉

韓國瑜對突襲拜訪致歉 徐永明:不是自大就是草包

2019-06-18 14:58聯合報 記者林麗玉╱即時報導

高雄市長韓國瑜昨天突然到立法院拜會國民黨立委王金平,被質疑太突兀,韓國瑜回應,未...
高雄市長韓國瑜昨天突然到立法院拜會國民黨立委王金平,被質疑太突兀,韓國瑜回應,未先告知就去見王「不好意思」。圖/本報資料照片
分享
高雄市韓國瑜昨天突然到立法院拜會國民黨立委王金平,被質疑太突兀,韓國瑜回應,未先告知就去見王「不好意思」。時代力量立委徐永明今天在臉書表示,韓若不是自大到目中無人,就真的是草包,另外,韓國瑜要選總統,突襲高雄市民,有先通知嗎?事後說過對不起嗎?

徐表示,韓要拜會卻不事先通知,韓國瑜若不是自大到目中無人,要不就真的是個草包,連這種基本禮節都不懂。徐說,王前院長也不必太介意,韓國瑜至少還會對王說聲不好意思,得到的待遇已經比277萬高雄市民好多了。畢竟韓要選總統也沒先通知高雄人,更沒有一句對不起。

徐表示,韓國瑜一天到晚跑其他縣市造勢,又來立法院作秀,卻放著高雄市政不管,難不成台灣有「虛位市長」的制度嗎?他也再次呼籲韓國瑜,選總統前先跟高雄人道歉,把市長位子辭掉、選舉補助款吐出來,不要裝傻賴皮吃定高雄市民!

韓國瑜高雄市立法院

熱門文章

聚餐找女主管作陪行為失當 預校三長全遭申誡拔官

2019-08-18 12:11

影/侯友宜拒接競選總部主委 林明溱今狠嗆「矯情」

2019-08-18 12:10

「扁抓回來、蔡關進去」 楊世光:當選總統一定做到

2019-08-17 23:39

主張恢復軍公教權益 新黨版「一國兩制台灣方案」曝光

2019-08-17 19:36

陳其邁斷言今日香港明日台灣 孫大千:鬼月說鬼話

2019-08-18 08:10

蔡英文臉書諷盧秀燕 林智堅幼兒照意外曝光

2019-08-17 22:48

推力提升、匿蹤戰力 蔡適應:F-16V是軍購大突破

2019-08-18 00:06

歡迎韓國瑜 新竹民眾自發性貪食蛇車隊再現

2019-08-18 12:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top