親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

沒大腦卻能學習!這種神秘生物有七百多種性別

【鳴人堂沙龍】老屋又自燃,搶救文資大作戰!

曾馨瑩首次助選 郭台銘宣布改叫「郭懂」

2019-06-18 00:11聯合報 記者黑中亮賴香珊翁浩然蔡維斌李京昇/連線報導

鴻海董事長郭台銘(右)的妻子曾馨瑩,昨首次陪郭跑初選行程。 記者賴香珊/攝影
鴻海董事長郭台銘(右)的妻子曾馨瑩,昨首次陪郭跑初選行程。 記者賴香珊/攝影
分享
高雄市長韓國瑜上周末在太太李佳芬「娘家」雲林造勢,同樣參加國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘,昨則由妻子曾馨瑩陪同回南投「娘家」拉票,這也是曾馨瑩頭一次為郭助選。郭台銘並宣布以後「郭董」改叫「郭懂」,就是用心思聽懂大家需求,希望大家也能聽懂他心思。

李佳芬在雲林造勢會致詞時落淚,被韓國瑜消遣是「愛哭鬼」。昨天郭台銘夫婦到自己捐贈五千萬興建的南投縣立棒球場,為小球員舉行開球儀式,聽到中興國中學弟感謝的話,曾馨瑩也兩度落淚。當媒體問曾馨瑩若郭當選總統以後可能無法再低調生活時,郭台銘立馬摟著妻子,「你們不要嚇她,讓我保護一下,射箭射我這邊來」。

對李佳芬及曾馨瑩相繼在娘家土地上哽咽落淚;台北市長柯文哲昨天受訪時說,他妻子陳佩琪是很強悍的女性,不會隨便哭。不過,北市議員游淑慧打臉柯說,陳佩琪落淚次數多不可數,建議柯對妻子要多關心。

曾馨瑩昨被問及從反對到相挺的心情轉折,曾馨瑩說,做為太太一定是反對的,但這段時間看到先生不眠不休非常堅定要做這件事,「真的覺得有被他感動到」。

郭台銘到南投縣議會參加產業座談會時指出,台灣不是沒有錢,而是欠缺投資,他有信心可以引進五兆投資資金;另外就是缺個好總統,各行各業提出的一例一休等問題必須馬上解決,他也呼籲大家一起換掉像武則天作法的蔡英文,南投縣長林明溱及議長何勝豐則都同聲表態挺郭。

昨天被問及陳佩琪是否會跟進成為落淚?柯文哲說,「陳佩琪,我是不好意思說,她是很強悍的女性,她不會隨便哭的。」他說,他整天不在家,孩子又長大了,陳佩琪沒事幹就在那裡敲鍵盤,「我都拜託她能不能不要寫,我應該多鼓勵她多值班、多賺點錢,不要打鍵盤」。

此外,對有韓粉喊出停止初選直接徵召韓國瑜,新北市前市長朱立倫昨天表示,他早在三月時就講過,要徵召就大大方方徵召,否則就公公平平初選,現在已進入初選,就公公平平初選,希望各陣營不要製造衝突。

韓國瑜陳佩琪郭台銘曾馨瑩2020選舉

熱門文章

擺明給韓國瑜自生自滅?她說國民黨有兩廢

2019-10-16 15:19

蔡英文韓國瑜差距 未來事件交易所:雙方差距只有$8

2019-10-16 10:56

真有月入10萬元?外送員平均月薪4.2萬元 近7成全職

2019-10-16 11:00

【重磅快評】郭信良何苦摃賴清德?出來混總是要還的

2019-10-16 17:32

現金敬老飆升至89億元 地方財政吃不消盼中央當黑臉

2019-10-16 11:22

韓國瑜走了人就散了 屏南原鄉固本會報沒開成?

2019-10-16 17:30

海軍新艦仍將稱「江」「海」字號 但會避免大陸地名

2019-10-16 12:48

韓國瑜起手式 狂掃蔡故鄉屏東

2019-10-17 00:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top