快訊

獨/金門航空要飛了?幕後金主曝光宣稱砸50億

西雅圖9歲男孩發明紙牌遊戲 年賺3000萬元

影/東石魚市場1尾白鯧2000 朱立倫:跟兒時記憶差很多

朱立倫今天下午參訪嘉義東石魚市場。記者卜敏正/攝影
朱立倫今天下午參訪嘉義東石魚市場。記者卜敏正/攝影

國民黨總統初選參選人朱立倫,今天下午到嘉義縣東石、朴子參訪,他強調未來當選總統,地方堤防建設、維護,關乎沿海人民生命安全應優先支持,他還稱讚東石野生午仔魚新鮮,鼓勵大家來採購海鮮。

朱立倫今天下午由國民黨中評委林純金、國民黨嘉義縣海區立委參選人林江釧、先天宮主委吳森源等人陪同, 到東石先天宮參拜,祈求國家風調雨順、國泰民安,隨後到東石魚市場參觀魚貨拍賣。

朱立倫稱讚東石午仔魚新鮮,看到魚市場拍賣白鯧魚,1尾野生白鯧要價達2000元,直言這跟他兒時記憶價格差很多,這也說明海洋資源真的越來越缺乏,對於生態保育應該更加重視。

嘉義區漁會推廣部主任吳純裕說,午仔魚養殖、野生價格差很多,朱立倫推銷的野生午仔魚,魚鰭是黑色的, 每公斤約300到500元,若是養殖午仔魚鰭偏黃,每公斤約250到300元,但野生午仔魚肉質細密Q彈,入秋後產量最大,是許多老饕來東石最愛。

朱立倫說,曾經擔任過8年桃園縣長、8年新北市長,及行政院副院長,對於地方需求、建設非常清楚,他稱讚林江釧4年前挺身而出參選海區立委,也鼓勵繼續努力、為嘉義打拼,明年能和他一起順利當選,共同為國家服務。

朱立倫今天下午參訪嘉義東石魚市場。記者卜敏正/攝影
朱立倫今天下午參訪嘉義東石魚市場。記者卜敏正/攝影
朱立倫今天下午參訪嘉義東石魚市場。記者卜敏正/攝影
朱立倫今天下午參訪嘉義東石魚市場。記者卜敏正/攝影
朱立倫今天下午參訪嘉義東石魚市場。記者卜敏正/攝影
朱立倫今天下午參訪嘉義東石魚市場。記者卜敏正/攝影

東石 朱立倫 國民黨
【閨蜜友情大考驗】看看你的專屬幸運色、送你閨蜜專屬好禮!

延伸閱讀

影/朱立倫為老人打菜共餐 獲讚:本人「卡煙斗」

影/朱立倫:軍公教信賴保護原則 受傷害應調整

影/朱立倫:黨內互打 支持者憂心

最新財產申報 朱立倫夫妻身價7000多萬

相關新聞

獨家幕後/旺中邱佳瑜異動 傳與韓國瑜陣營客訴有關

NCC今年3月27日針對中天電視台開罰100萬並且要求改善,其中包括撤換新聞部主管。據了解,旺中中天人事大地震,旺中...

韓國瑜爬樹防治登革熱:上面洞很多,會有蚊子!

高雄市前鎮區出現第二型本土登革熱個案,緊急防疫層級升高,市長韓國瑜上午到前鎮區勞工公園及周邊社區視察防治情形,衛生局簡...

許淑華:過年親友娛樂 竟被渲染成韓國瑜說謊

高雄市長韓國瑜打麻將照片曝光,被高雄市議員林智鴻質疑說謊。同行的立委許淑華說,照片是今年農曆過年期間,她與韓國瑜一家人...

全代會正式獲提名 韓國瑜:真正戰役才正要開始

國民黨全代會正式提名高雄市長韓國瑜參選2020總統,他在全代會上致詞表示,一場保衛中華民國的真正戰役才正要開始,那將不...

代夫出征永康商圈 李佳芬:外界想盡辦法困住韓國瑜

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬今天下午到台北市永康商圈參加活動,針對韓國瑜連日來接連被「起底」,李佳芬直言最近有些話真的有點...

韓國瑜8月25日到台中 連跑9地拜宮廟拜碼頭

國民黨2020總統參選人韓國瑜8月25日將到台中開展假日競選行程,連跑9家宮廟,由台中黑派與紅派龍頭顏清標、張清堂主導...

斷定柯P一定參選 韓國瑜:兄弟爬山,只能各自努力

高雄市長韓國瑜今晚接受「少康戰情室」專訪,再度斷定台北市長柯文哲一定會投入2020總統大選,而柯屆時如果真的參選,他也...

詹惟中解4人姓名 點名「他」當韓國瑜副手最適合

韓國瑜確定代表國民黨參選2020總統大選後,外界紛紛關注他的副手人選究竟是誰,而近期更傳出韓國瑜有意找台積電創辦人張忠謀當副手,對此,命理專家詹惟中則在談話節目中分析王金平、郭台銘、張善政、張忠謀四人誰最適合當韓副手,他表示以姓名學看張善政是最適合的人選,而他也提醒韓將王金平當貴人也當小人,因為他對韓國瑜是非常關鍵重要的角色。

詆毀韓國瑜 國民黨中常會無異議通過開除楊秋興

前高雄縣長楊秋興詆毀國民黨總統參選人韓國瑜,國民黨中央考紀會周一開會作出一致決議,開除楊秋興黨籍,全案交今天下午中常會...

漢子燕子沒意思?他說這樣才能拒絕陪跑蔡英文競選行程

針對韓國瑜最近民調支持度下降,新北市長侯友宜及台中市長盧秀燕又婉拒進入競選團隊,政壇「換柱2.0」傳聞相當多,挺韓大將...

洪秀柱承諾不講邪惡的話 謝龍介:讓大家沉澱一下吧

國民黨前主席洪秀柱公開表示「不會再說邪惡的話」,表達南下台南參選的積極意願,並要自己的同志不要給她貼標籤, 對此,國民...

國民黨祭黨紀 台灣競爭力論壇:41.7%支持開除楊秋興

台灣競爭力論壇學會今天公布最新民調,除了2020蔡韓柯三腳督的支持度之外,針對前立委陳宏昌及前高雄縣長楊秋興批評韓國瑜...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。