快訊

台灣國家隊:未竟的「台灣奇蹟」,於瘟疫中再現

因為這個理由 郭台銘要台南議長郭信良挺他

國民黨總統初選參選人郭台銘(左四)今天中午拜會台南市議會國民黨團及議長郭信良(左三)。記者鄭維真/攝影
國民黨總統初選參選人郭台銘(左四)今天中午拜會台南市議會國民黨團及議長郭信良(左三)。記者鄭維真/攝影

國民黨總統初選參選人郭台銘今天中午拜會台南市議會國民黨團及無黨籍議長郭信良,郭台銘笑說,他與台南很有淵源,議長也姓郭,姓郭的都講忠義,希望能得到議長支持。不過,郭信良事後受訪時說,他是議長,任何參選人來都要以禮相待,現在談支不支持還言之過早。

郭台銘今天到國民黨台南市議會拜會,除了議員李鎮國出國之外,議員謝龍介、張世賢、李文俊有事請假未來;無黨吳禹寰、周奕齊、曾信凱也有出席。隨後,郭台銘在國民黨團書記長蔡育輝的帶領下,一行人到議長室拜會議長郭信良。

郭台銘指出,此次到台南希望了解台灣南部產業現況,協助解決問題,未來台南、高雄之間的經濟廊帶將是發展重鎮,不僅是後壁蘭花園區,亞洲蔬菜中心未來也會是台灣農業的核心之地,他會將台南工業水準升級,組國家隊打世界盃,「賺錢對我來說已是過去式了,我要替全台灣老百姓賺錢」。

郭台銘說,議長姓郭,上次立委補選上的是郭國文,他很多在台南的好朋友也都姓郭,希望得到議長支持,因為姓郭的都講忠義。

另外,郭台銘認為,他比蔡英文有能力,蔡英文不懂經濟、科技,商業談判要了解產業才可以談判,他說,小英過去是商業談判過程中的寫條文律師,並不了解核心技術是什麼,世界超過十個國家總統或領袖他都可以直接對話,他能把台灣帶到國際。

郭台銘 國民黨 郭信良 總統大選

延伸閱讀

郭台銘主打台灣經濟牌?說不清楚的群創光電爭議

接連造勢聲勢反退? 藍委建議韓國瑜「要見好就收」

民進黨總統初選蔡勝出 郭台銘:清德兄您受委屈了!

郭台銘譴責香港警方 民主時代不能用武力對付百姓

相關新聞

獨家幕後/旺中邱佳瑜異動 傳與韓國瑜陣營客訴有關

NCC今年3月27日針對中天電視台開罰100萬並且要求改善,其中包括撤換新聞部主管。據了解,旺中中天人事大地震,旺中...

韓國瑜爬樹防治登革熱:上面洞很多,會有蚊子!

高雄市前鎮區出現第二型本土登革熱個案,緊急防疫層級升高,市長韓國瑜上午到前鎮區勞工公園及周邊社區視察防治情形,衛生局簡...

許淑華:過年親友娛樂 竟被渲染成韓國瑜說謊

高雄市長韓國瑜打麻將照片曝光,被高雄市議員林智鴻質疑說謊。同行的立委許淑華說,照片是今年農曆過年期間,她與韓國瑜一家人...

全代會正式獲提名 韓國瑜:真正戰役才正要開始

國民黨全代會正式提名高雄市長韓國瑜參選2020總統,他在全代會上致詞表示,一場保衛中華民國的真正戰役才正要開始,那將不...

代夫出征永康商圈 李佳芬:外界想盡辦法困住韓國瑜

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬今天下午到台北市永康商圈參加活動,針對韓國瑜連日來接連被「起底」,李佳芬直言最近有些話真的有點...

韓國瑜8月25日到台中 連跑9地拜宮廟拜碼頭

國民黨2020總統參選人韓國瑜8月25日將到台中開展假日競選行程,連跑9家宮廟,由台中黑派與紅派龍頭顏清標、張清堂主導...

斷定柯P一定參選 韓國瑜:兄弟爬山,只能各自努力

高雄市長韓國瑜今晚接受「少康戰情室」專訪,再度斷定台北市長柯文哲一定會投入2020總統大選,而柯屆時如果真的參選,他也...

詹惟中解4人姓名 點名「他」當韓國瑜副手最適合

韓國瑜確定代表國民黨參選2020總統大選後,外界紛紛關注他的副手人選究竟是誰,而近期更傳出韓國瑜有意找台積電創辦人張忠謀當副手,對此,命理專家詹惟中則在談話節目中分析王金平、郭台銘、張善政、張忠謀四人誰最適合當韓副手,他表示以姓名學看張善政是最適合的人選,而他也提醒韓將王金平當貴人也當小人,因為他對韓國瑜是非常關鍵重要的角色。

詆毀韓國瑜 國民黨中常會無異議通過開除楊秋興

前高雄縣長楊秋興詆毀國民黨總統參選人韓國瑜,國民黨中央考紀會周一開會作出一致決議,開除楊秋興黨籍,全案交今天下午中常會...

漢子燕子沒意思?他說這樣才能拒絕陪跑蔡英文競選行程

針對韓國瑜最近民調支持度下降,新北市長侯友宜及台中市長盧秀燕又婉拒進入競選團隊,政壇「換柱2.0」傳聞相當多,挺韓大將...

洪秀柱承諾不講邪惡的話 謝龍介:讓大家沉澱一下吧

國民黨前主席洪秀柱公開表示「不會再說邪惡的話」,表達南下台南參選的積極意願,並要自己的同志不要給她貼標籤, 對此,國民...

國民黨祭黨紀 台灣競爭力論壇:41.7%支持開除楊秋興

台灣競爭力論壇學會今天公布最新民調,除了2020蔡韓柯三腳督的支持度之外,針對前立委陳宏昌及前高雄縣長楊秋興批評韓國瑜...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。