親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
反滲透法將闖關
卡神養網軍風暴
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
空總爭議不斷
政治
軍事
綜合

靠你抓賄選!檢舉獎金一發2000萬 懂的人就有

拒赴立院報告? 謝長廷批張善政、歐鴻鍊造謠

朱立倫祝韓花蓮造勢成功 尊王初選決定

2019-06-07 11:21聯合報 記者黃瑞典陳斯穎╱即時報導

針對立法院前院長王金平宣布不參加國民黨黨內初選,新北市前市長朱立倫今天表示,王金平是大家都尊敬的黨內前輩,決定不參加初選,他表示尊重,相信王將來是整個大選國民黨團隊的一員,朱常講一句話,「我們是一個團隊,要組一個金牌盟,朱立倫的努力,國民黨最強的,希望每一個候選人愈來愈強,讓國民黨愈來愈強」。

至於未來是否會與王金平結盟發揮一加一大於二的效果,朱立倫強調,王院長是跟國民黨一定要結盟在一起,大家都是國民黨團隊,在這過程當中每一位都是好朋友,就像明天韓國瑜市長在花蓮,我都希望韓造勢成功,郭董事長在各地都能非常順利,朱立倫也是勤走基層,提出好的政見,這些好的政策,也都是國民黨共同的政策,用這樣一個態度,才能讓黨更強,團隊更強。

朱立倫說,在這過程當中,他一再提出絕對不要互卡、不要互打,因為七月中旬以後,就都是團隊的一分子,怎麼能在這過程中造成自己黨員同志的受傷。

至於王金平認為初選的辦法亂七八糟,朱立倫說,好像周二還要討論初選辦法,郭董事長提的建議也都很好,表示尊重,但是最重要的這次初選要能非常的順利,任何的建議都可以來討論,都表示歡迎。

朱立倫今天上午到新竹縣新豐鄉池和宮參拜並觀賞龍舟競賽,他說,很高興到新竹縣跟許多好朋友一起共度佳節,過去16年,不是在桃園跟鄉親划龍舟,就是在新北市主持龍舟競賽,這次有機會到新竹縣參加龍舟競賽,非常感謝在地好朋友的歡迎,及縣長、立委、議員、鄉長等好朋友一起陪同。

被問及有何生日願望,朱立倫說,昨天57歲,今天就變58歲了,多了一歲長一點智慧,謝謝大家的祝福,今天是母難日,非常懷念母親,希望能為台灣、國家多做一點事情,會繼續努力。

朱立倫上午到新竹縣新豐鄉池和宮參拜並觀賞龍舟競賽,他祝福韓國瑜明天花蓮造勢成功,...
朱立倫上午到新竹縣新豐鄉池和宮參拜並觀賞龍舟競賽,他祝福韓國瑜明天花蓮造勢成功,也對王金平不參加初選表示尊重。記者陳斯穎/攝影
分享
朱立倫上午到新竹縣新豐鄉池和宮參拜並觀賞龍舟競賽,他祝福韓國瑜明天花蓮造勢成功,...
朱立倫上午到新竹縣新豐鄉池和宮參拜並觀賞龍舟競賽,他祝福韓國瑜明天花蓮造勢成功,也對王金平不參加初選表示尊重。記者陳斯穎/攝影
分享

朱立倫國民黨

延伸閱讀

「政治老手謀略深」 他看王金平退初選有三大盤...

朱立倫:民調納手機可考量

王金平以退為進 反成影響總統初選關鍵

郭台銘碧潭划龍舟 朱立倫:肯定新北建設

相關新聞

王金平不參加初選 高雄挺王人士:不代表不繼續參選

2019-06-07 20:59

郭台銘西門町發香包人氣旺 民眾大排長龍

2019-06-07 19:48

未訪傅崐萁 韓國瑜先拜王母娘娘

2019-06-07 17:17

朱立倫連假前繳5百萬報名費 藍總統初選5人競逐底定

2019-06-07 16:07

藍總統初選韓郭僵持 張斯綱:一個不快樂、一個愛生氣

2019-06-07 15:34

韓國瑜明天花蓮造勢 今傳與傅崐萁下午密會

2019-06-07 15:13

影/韓國瑜籲留黨內 王金平回嗆:笑話,我沒說要出走

2019-06-07 15:00

退選續走基層 王金平幹部大會8日岡山出發

2019-06-07 13:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top