快訊

浪漫化的「性侵文化」?法國女性遲到的#MeToo革命

台南藥局「只有我們家有口罩可賣」 消保官將聯合稽查

力挺韓國瑜凱道造勢 李來希:人數一定超越三山

全國公務人員協會理事長李來希(右)昨天和高雄市長韓國瑜(左)合體錄影片,韓國瑜重申支持軍公教立場。圖/取自軍公教網路之聲直播電台臉書
全國公務人員協會理事長李來希(右)昨天和高雄市長韓國瑜(左)合體錄影片,韓國瑜重申支持軍公教立場。圖/取自軍公教網路之聲直播電台臉書

高雄市長韓國瑜6月1日將參加韓粉在凱道辦的誓師活動,不少退休軍公教團體已踴躍規畫要自發性參與,相關單位的詢問電話接不完,網路社群也不斷宣傳分享相關資訊,挺韓立場鮮明的全國公務人員協會理事長李來希說,這次一定會有很多人到凱道集結,「人數一定會超越去年的三山造勢」。

李來希說,韓國瑜昨天在市議會詢答時清楚表達支持軍公教的立場,韓做了這麼大的承諾,協會因此呼籲大家6月1日要「傾巢而出」,要一起來支持韓國瑜的呼籲,協會和李來希都接到好多來自各縣市表示要上凱道支持的電話,支持者非常踴躍,他有信心當天一定會很多人,絕對會超越三山造勢的規模。

退役中將吳斯懷說,很多軍系團體成員都會自主性參加周六的造勢,當然也有八百壯士的成員,他對凱道造勢很有信心,認為一定會成功,因為那場活動不只是韓國瑜的造勢,也不是為國民黨造勢,而是民意的出口、民怨的表達,他已經聽到很多人表達支持意願,還有人自願在幕後幫忙,或是聯繫眷屬、海外歸國者。

吳斯懷說,他們都是以個人名義參加活動,而八百壯士團體尊重國民黨對於初選的規畫,團體尊重檯面上每一個太陽,希望大家都是君子之爭,團體百分之百支持初選出線的參選人,希望無論是參選人或是支持者都不要互相攻擊,一定要團結。

李來希昨天特地到高雄和韓國瑜合體錄影片,韓國瑜在影片中表示,軍公教就像人體的龍骨,支撐著國家和政府,韓國瑜認為政府一定要重視軍公教,對軍公教的升遷和保障都要有一定的重視;李來希表示,韓國瑜做出這麼明確的宣示,「我們不支持他,請問我們要支持誰?」

韓國瑜 李來希
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

韓粉變「韓黑」? 游梓翔:其實都是非韓不可

韓國瑜6月1日凱道大造勢 他指牛鬼蛇神大會師...

開會時沒收手機? 韓國瑜:我怎麼會沒收手機咧?

郭董背後高人操盤 韓國瑜慘遭大面積切割

相關新聞

郭台銘:中國大陸需要台商 鴻海不怕被掐脖子

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘表示,鴻海布局中國大陸,助穩就業、外銷和外貿,大陸更需要台商拚經濟,若因他當選總統...

孫大千影射黑韓 李艷秋:吃三天飽飯以為就可號令群眾

資深媒體人李艷秋今晚在臉書貼文,呼籲競逐國民黨內總統初選的郭台銘及韓國瑜,「先處理楊秋興和孫大千吧!」 李艷秋說,國民...

詹宏志談新創困境 郭台銘:讓政治替經濟服務

爭取國民黨2020總統提名的鴻海董事長郭台銘,近日在YouTube網站創設「郭董來請教」平台,繼日前訪問網路家庭董事長...

韓國瑜提告 吳子嘉:歡迎來告

美麗島電子報董事長吳子嘉日前才爆料檢調單位偵辦菜蟲案時,掌握高雄市長韓國瑜多年前在新莊王姓女子家中過夜的畫面,昨更揭露,...

吳子嘉爆料李佳芬暴跳如雷 韓國瑜:他有看在眼裡?

美麗島電子報董事長吳子嘉接連針對高雄市長韓國瑜爆料,今甚至指控韓外遇有私生女。韓國瑜今受訪痛批在凱道造勢前2天,引爆這...

王金平:總統是富國利民的工作 還要解決台灣3大困境

立法院前院長王金平今天晚上到新北市中和區東德宮參拜,支持者高喊「總統好」表達支持,還有熱情民眾要跟王金平合影,對於參選...

兩岸需新共識 王金平:換老師當總統

該換台師大的人當總統了!國民黨總統參選人王金平30日上廣播接受郝龍斌專訪,王金平提到,自己畢業於台師大,過去總統都是出自台大,現在應輪到台師大出總統了。談到兩岸議題,王金平表示,若要拋棄九二共識,則需

凱道挺韓前夕黨內互打?朱立倫籲:伸手不打自己人

國民黨初選要到七月中旬才會產生結果,政壇傳出擔憂高雄市長韓國瑜出征2020,若無法得勝,總統、高雄雙輸的局面恐難避免。...

郭台銘:應納手機民調 年輕人都出外打拚接不到市話

參加國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘,下午接受TVBS少康戰情室節目訪問,就目前民調落後一事受訪表示,民意如流水起起伏...

韓國瑜市長室遭侵入 警方將配合「掃波」

高雄市長韓國瑜市長辦公室遭侵入,韓國瑜表示市警局會對所有辦公處所進行縝密偵防。今天高雄市警局表示,除了苓雅、鳳山2警分...

藍黨團籲立委:總統初選 保持中立

支持高雄市長韓國瑜參選總統的民間團體,周六下午將於總統府前舉辦「決戰2020-贏回台灣」首場全國團結造勢大會,讓明年也要選舉的黨籍立委是否出席左右為難。黨團也發聲明,籲黨團成員初選過程不要選邊站。

影/2020藍雙輸?朱憂情況愈趨嚴重

國民黨初選要到七月中旬才會產生結果,政壇傳出擔憂高雄市長韓國瑜出征2020,若無法得勝,總統、高雄雙輸的局面恐難避免。新北市前市長朱立倫今天受訪指出,過去這段時間,國民黨的支持度一直在下降,無論是讓台北市長柯文哲漁翁得利,或是民進黨支持度提高,都是藍軍不願見到,也擔心這種情況越來越嚴重。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。