駁郭王配 郭台銘:兄弟登山各自努力

外傳鴻海董事長郭台銘有意找立法院前院長王金平,搭配參選正副總統,郭台銘今天否認傳言,他說,他跟王院長是「關公兄弟」,都是講義氣的,不過「參選是兄弟登山各自努力」。聯合報記者姜宜菁/攝影
外傳鴻海董事長郭台銘有意找立法院前院長王金平,搭配參選正副總統,郭台銘今天否認傳言,他說,他跟王院長是「關公兄弟」,都是講義氣的,不過「參選是兄弟登山各自努力」。聯合報記者姜宜菁/攝影

外傳鴻海董事長郭台銘有意找立法院前院長王金平,搭配參選正副總統,郭台銘今天否認傳言,他說,他跟王院長是「關公兄弟」,都是講義氣的,不過「參選是兄弟登山各自努力」。

郭台銘表示,他與王金平隨時可以見面溝通,但沒有談到任何副手的問題,「現在大家是策略結盟」,目的在讓中華民國勝選,讓國民黨勝選。

郭台銘今天在嘉義趴趴走,清晨七點即現身菜市場「接地氣」、接著出席嘉義朴子家扶中心的包粽子活動、參拜配天宮,中午與民眾吃米粉「搏感情」,下午再跟地方人士面對面談經濟。

郭台銘嘉義跑行程仍不忘炮打中央,他說,故宮南院設在嘉義,蔡英文總統該去看看蚊子有多大隻,這麼好的基礎建設在那裡,卻沒有使用,「我倒懷疑她有沒有治理國家的這個能力,有沒有執行力。」

郭台銘出席包粽子活動時,小露了一手包粽技巧,郭台銘說,小時候幫媽媽洗粽葉、綁粽子,家裡綁粽子的方式不太一樣,不過他包起來還是不錯的,並且意有所指地說,他包的粽子「是有料的」。

郭台銘 粽子 王金平

延伸閱讀

郭台銘與民搏感情 2000分餐點秒殺

郭王配?郭台銘:大家是好友,目前沒談到這問題

郭台銘後援會批綠羞辱軍公教 民進黨:不實指控

郭台銘市場掃街付錢不找零 「2300萬人都賺錢」

相關新聞

館長轟韓國瑜「騙子」 表態2020只挺國民黨這些人

網紅「館長」近日人紅是非多,不僅和韓粉槓上、還被指有前科,近期則為過去公開挺韓國瑜道歉,並抨擊韓國瑜6月1日的「韓粉全國大會師」活動,指「想看誰要在凱道上支持一個騙子」,接著話鋒一轉,表示2020要讓國民黨內的年輕人有發揮空間,並點名應該支持國民黨立委蔣萬安,認為「讓國民黨變年輕人的黨,台灣就有希望」。

參選是為團結藍軍 周錫瑋:會去跟參選人聊聊如何團結

參加國民黨總統初選的前台北縣長周錫瑋今說,他參選有兩階段任務,第一階段就是讓強棒參加初選,他已達成;第二階段就是促成國...

藍總統初選白熱化 韓國瑜將北上造勢郭台銘續下鄉

國民黨總統初選競爭白熱化,韓國瑜將在6月1日北上出席首場大型造勢活動,盼重現三山造勢狂潮,朱立倫則以政策論述取勝,郭台銘...

郭台銘網路聲量快速攀升 郭:我有信心攀到第一

鴻海集團董事長郭台銘今天在嘉義地區趴趴走,逛菜市場、包粽子,舉辦餐會與民座談,分享個人賺錢之道,而他個人在網路聲量排名...

駁郭王配 郭台銘:兄弟登山各自努力

外傳鴻海董事長郭台銘有意找立法院前院長王金平,搭配參選正副總統,郭台銘今天否認傳言,他說,他跟王院長是「關公兄弟」,都是...

韓國瑜聲量正轉負關鍵字:「五點聲明」

2020總統大選,國民黨韓郭朱王之爭結果未定,民進黨蔡賴對決陷僵局,還有民調漸提升的白色力量柯文哲在後虎視眈眈,表明要...

韓國瑜誓師 王金平:他辦他的!盼金平之友會遍地開花

國民黨史上競爭最激烈的總統初選開戰,高雄市長韓國瑜的網路「庶民韓粉後援會」6月1日將在總統府前凱道舉行首場初選造勢活動...

當韓國瑜跟楊秋興的和事佬?王金平答應了

高雄縣前縣長長楊秋興近日撂重話批評高雄市長韓國瑜恩將仇報,更在日前辭去高市兩岸小組副召集人。國民黨立委王金平今出席「捍...

韓國瑜上凱道造勢 朱立倫:會給韓加油

前新北市長朱立倫今天上午前往桃園市大園區竹圍漁港參加懷德育幼院慶祝十周年親子公益園遊會,針對高雄市長韓國瑜說6月1日到...

王金平誓言總統大選選到底 盼王友會遍地開花

參加國民黨內總統初選的國民黨立委王金平,日前多次表示會「選到底」,今天被問到是黨內初選選還是總統大選選到底,王金平表示...

「我的未來不是夢」 韓國瑜總統初選造勢主題曲曝光

「我知道,我的未來不是夢」、「我從來沒有忘記我,對自己的承諾、對愛的執著」。 PTT網民爆料,歌手張雨生的成名曲《我的...

韓民調下修、郭民調難跨 國民黨內憂「贏局博到輸」

國民黨總統初選選情混沌,原被視為超強棒的高雄市長韓國瑜,表態參選後卻因爭議不斷,支持度下滑;另一張王牌的鴻海董事長郭台...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。