親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
帶職參選引熱議
蔡總統出訪友邦
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

17歲少女猝死摩鐵 高大成依傷推論:生前恐遭施暴

京阿尼縱火犯照片曝光!疑有搶劫前科 網怒:不能讓他死

影/韓國瑜批綠營靠挑動陸要選票 感慨賴被打快成殘廢

2019-05-23 22:17聯合報 記者顏凱勗林雍琁龔盈全凌珮君王慧瑛劉宛琳楊濡嘉蔡孟妤╱即時報導

高雄市長韓國瑜日前談到國民黨總統初選時說,如果國民黨中央5人小組徵詢他,要把他納入民調,他會說「Yes, I do」,首度鬆口表態角逐2020;但也因為這句話被外界批評只想選總統,近日民調支持度呈現下滑趨勢。韓國瑜23日接受聯合報專訪時解釋,其實他一開始真的沒想過,隨著勸進聲越來越大,造成一股氣旋和洪流,讓他不得不正視這個問題,所以在最後一刻才決定如果被徵詢就會「Yes, I do」,如果沒有被徵詢就「No, I don't」。而且要到6月上旬才會被徵詢,如果被徵詢,他也會一以貫之,不會逃避,一切看黨中央決定。

黑韓變顯學 韓國瑜批攻擊者:自私自利

雖然韓國瑜說的明白,還是被民進黨當成假想敵,攻擊他是草包,韓國瑜吐露心聲說,黑韓國瑜已經變顯學,如果他消失了,台灣政壇會多無聊啊!這些攻擊者,你背對著他,他就是狼,他會咬死你;你面對著他,他就是狗。在他內心深處根本看不起他們,這些人都是自私自利,為了達到特定目的不擇手段,把台灣民主政治一點一滴在毀掉,還樂在其中。

批蔡挑動兩岸關係激選票

談到兩岸關係,韓國瑜認為兩岸關係是打乒乓球,互動性很強,但民進黨執政最大問題,就是把兩岸關係變成打高爾夫球,選舉到了需要選票,就會挑動或者刺激兩岸關係,造成緊張,然後民進黨又搖身變成台灣人的救世主。所以他一再呼籲蔡英文總統,選票要靠施政而來,而不是選票靠刺激中共來,這是不對的,而且是危險的。

看賴「被打得快殘廢」 柯「不能小看」

再談到他對黨內對手鴻海董事長郭台銘的看法,韓國瑜說他都是一貫的認為,天塌下來有兩個人扛舒服多了,祝福郭台銘。但不管怎麼樣,國民黨的競爭還算君子,沒有惡言相向,反過來看民進黨,一個好好的行政院前院長賴清德,簡直被滿清十大酷刑在伺候,被打得快殘廢了,公布出去的民調時間跟方法都可以更改,的確民進黨比國民黨血腥多了。

另外,記者也問到正在訪日的台北市長柯文哲,出訪行程幾乎都跟隨韓國瑜的角步,白色力量在2020有機會嗎?韓國瑜仍然肯定柯文哲看多生死陰陽,心性一定跟一般人不一樣。一旦柯文哲採取行動,他是所有候選人當中心性最強大的,絕對不能小看;如果國、民兩黨內部分裂,最大受益者會是柯文哲,他坐著抽頭就好了!

高雄市長韓國瑜23日接受聯合報專訪時解釋,其實他一開始真的沒想過選總統,但如果被...
高雄市長韓國瑜23日接受聯合報專訪時解釋,其實他一開始真的沒想過選總統,但如果被徵詢,他也會一以貫之,不會逃避,一切看黨中央決定。記者龔盈全/攝影
分享

韓國瑜民進黨柯文哲

相關新聞

韓國瑜:找出最大公約數 什麼政黨的人都可相處

2019-05-23 23:53

韓國瑜:兩岸應是乒乓球 執政者卻打成高爾夫

2019-05-23 23:51

高雄發大財了嗎?韓國瑜:我讓市民有光榮感

2019-05-23 23:46

抹黑韓國瑜變顯學 他自嘲一天不被黑就全身發癢

2019-05-23 23:43

韓國瑜將克服帶職參選 心裡已有市長人選

2019-05-23 23:41

韓國瑜:在任何情況之下 我都不會離開高雄

2019-05-23 23:39

韓看賴:被滿清十大酷刑折磨 打到快殘廢

2019-05-23 23:38

「看過死亡最多的人」韓國瑜讚柯文哲心性強大

2019-05-23 23:37

熱門文章

幕後/先打賴、再打柯?這張圖點燃柯文哲火藥庫

2019-07-18 14:49

【重磅快評】韓國瑜啟動2年清淤 蘇貞昌開眼界了嗎?

2019-07-18 17:36

教育部提不出蔡英文升等論文?陳學聖:大家都變笨了

2019-07-18 18:05

【即時短評】選前最後一波 荒腔走板的警察人事

2019-07-18 17:13

楊世光PO來回上海影片 王奕凱認輸將到新黨發千份雞排

2019-07-18 21:45

謝龍介秀國安機密資料?「未來選戰絕對難打」

2019-07-18 12:19

這2次微笑害慘民進黨!她招來傲慢罵名 他留下驚駭謎團

2019-07-19 08:00

有玄機?郭台銘臉書發文 再提「0-6歲國家養」

2019-07-18 19:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top