親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
帶職參選引熱議
藍營初選韓勝出
總統大選觀測站
蔡總統出訪友邦
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

丹娜絲颱風有機會放假嗎?豪雨假門檻一次看

柯文哲納入國民黨民調 朱立倫:他是強勁對手

2019-05-22 11:47聯合報 記者江婉儀╱即時報導

國民黨擬將台北市長柯文哲納入初選民調,朱立倫今天上午表示,柯文哲絕對是強勁的對手,絕對不要輕忽他,將他納入民調,是非常正確。

媒體詢問,有人在網路上吵起來說非誰不投,有什麼看法,朱立倫說,不要再喊非誰不投,如果國民黨每個人都非誰不投,那提誰都不會打贏選戰,國民黨應該要彼此相互加油,像韓市長是最接地氣的市長,他也給韓加油,郭董也是國際成功大企業家,郭願意加入國民黨,願意代表國民黨參選,這都是值得讚賞,國民黨要有肯定的心態,只有相互支持,我們才能獲得民眾支持。

朱立倫今天參訪中和敬老眼鏡行,希望能有更多的老人能拿到敬老眼鏡,也能檢驗是否有眼睛疾病,有媒體詢問,是否覺得郭董可以來試一下老花眼鏡,朱立倫表示,歡迎他來,庶民經濟就在社會各個角落,庶民經濟一方面讓店家能自理自能,另外一方面讓社會的愛心可以發揮。

媒體追問,是不是覺得郭董不夠平民?朱立倫說,郭是企業家,忙自己的企業,對有些事情不了解,他願意與郭分享,包含歡樂耶誕城一年達到6百多萬觀光客、讓店家賺了多少錢、有多少收益、同樣的,公共托育中心60多家、如何創造了4到5千個就業機會,讓事業可以發展起來,這些都是庶民經濟。

「我認為柯文哲絕對是強勁的對手」,朱立倫認為,絕對不要輕忽他,將他納入民調,是非...
「我認為柯文哲絕對是強勁的對手」,朱立倫認為,絕對不要輕忽他,將他納入民調,是非常正確。記者江婉儀/攝影
分享

國民黨朱立倫

熱門文章

韓國瑜出線後最新民調 藍綠對決:蔡45.9%、韓39%

2019-07-17 10:51

一秒惹怒韓粉 柯文哲:韓流支撐點是深藍、派系和LOSER

2019-07-17 10:14

孫大千:陳菊、謝長廷、賴清德都可以 韓國瑜不行?

2019-07-17 08:13

遠離初選紛擾!郭台銘下午搭機出國

2019-07-16 20:14

韓流對決太陽花?2020大選 小英布了一個局

2019-07-17 08:00

軍公教要失望了?人總「建議不調薪」 待蘇揆核定

2019-07-16 22:38

軍公教哭哭 明年「不調薪機會很大」

2019-07-17 00:40

高潞‧以用發聲明:不小心摔下樓梯 隨行同仁拉我也摔倒

2019-07-16 18:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top