親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

英國和歐盟達成脫歐協議!英鎊勁升

中職/兄弟第五戰要拚翻轉 彭政閔主場告別秀

董念台:韓國瑜難擋帝王誘惑 心機頗重之凡人

2019-05-22 08:39聯合報 記者林麗玉╱即時報導

高雄市長韓國瑜。 記者楊濡嘉/攝影
高雄市長韓國瑜。 記者楊濡嘉/攝影
分享

討債名人董念台昨天在臉書喊話,要韓國瑜退選吧!董今天更在臉書表示,韓國瑜是一時難以抵抗「帝王」之誘惑,讓甚多人看出其也是心機頗重的凡人!至於郭台銘,以他的條件,較易做到「無我」的境界。

董表示,韓國瑜已是「面面俱到」的高手,自有江湖的基本功。且又能抓住「人心」的討人歡心。只要能在人事物上,多下點功夫,即可越走越順!

可惜,韓國瑜一時難以抵抗「帝王」之誘惑,讓甚多人看出其也是心機頗重的凡人!因此他的流氓之筆,自是不會讓韓得意忘形。

至於郭台銘,董說,郭雖是商人出身,自有其缺點,但他什麼都有了,還要求什麼呢?無非希望讓自己能在歷史留名。像郭這種條件,自然較易做到「無我」的境界,如能有「無我」之人,做台灣的領導人,應是台灣人之褔!

董也提到,很多人都氣貪汙總統「趴趴走」,也都希望將阿扁回到中監服刑,以韓的「面面俱到」江湖味,是不太可能送阿扁再蹲苦窯。也只有郭無人情包袱,可將扁再接受法律制裁!

董念台說,藍綠惡鬥幾十年,也促使「換人做做看」,結果換來換去,還不都是原地打轉。若是此次小英換到韓禿頭,以國會綠大於藍的現況,韓的處境比高雄好不到那裡去。如換到郭的手上,就可看到他的霸氣搭配上細膩手法,應該是會好太多!

他也提到,看人不能只看表面,看事不能光以「甜言巧語」做判斷。一定要從小細節裡找「真實」,這樣才不會因「誤判」而害人害己!

以他這個甲級流氓拿筆桿,自應是狠又敢,人不好就罵,事不妙就說,管要去「郊遊」,還是要去買「醬油」,他就是有什麼就說什麼。總之董念台都快去見上帝了,說說他認為對的話,也算是回饋社會吧!

韓國瑜董念台郭台銘總統大選國民黨

熱門文章

國民黨再開鍘 開除鄭佩芬和李正皓黨籍

2019-10-17 16:31

空軍宣布 尋獲少校何子雨失事2040幻象戰機「黑盒子」

2019-10-17 14:49

綠營分裂! 蘇嘉全太太洪恆珠將退民進黨選立委

2019-10-17 10:48

宅神點出韓國瑜造勢場子看來人氣高 但恐有這盲點

2019-10-17 07:52

愛貓社團被關韓粉做的? 孫大千:乾脆說壞事都是韓粉做的

2019-10-17 08:16

宮廟主委幫韓國瑜抽出上上籤 有貴人相助化解危機

2019-10-17 09:18

影/韓國瑜批政院高鐵南延案是盲腸線 他選上總統不會同意

2019-10-17 13:13

韓國瑜起手式 狂掃蔡故鄉屏東

2019-10-17 00:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top