快訊

北市知名酒店傳女公關確診 網瘋傳:神似Angelababy!

「有高度疑似確診個案」 台師大恐現新冠肺炎第2例確診

郭台銘桃園趴趴走 藍議員集結打氣加油喊「打敗小英」

鴻海集團董事長郭台銘今日至桃園,在地魯明哲、梁為超、徐玉樹、林政賢、舒翠玲、簡志偉、徐其萬、張桂綿、周玉琴、李柏坊等藍營議員撥空與郭共進午餐,為郭董加油打氣。圖/郭台銘競選辦公室提供
鴻海集團董事長郭台銘今日至桃園,在地魯明哲、梁為超、徐玉樹、林政賢、舒翠玲、簡志偉、徐其萬、張桂綿、周玉琴、李柏坊等藍營議員撥空與郭共進午餐,為郭董加油打氣。圖/郭台銘競選辦公室提供

鴻海集團董事長郭台銘日前宣布將參加國民黨總統黨內初選,陸續走訪各縣市,今天來到桃園,一早拜訪平鎮區清淨海公司,以及參與中壢區里鄰長座談,下午又趕赴蘆竹區開南大學演講,以及桃園區聯合座談,晚間7點將前往八德區興仁夜市逛夜市吃美食,行程緊湊且多樣。

今日中午趁著空檔期間,桃園市議員包括魯明哲、梁為超、徐玉樹、林政賢、舒翠玲、簡志偉、徐其萬、張桂綿、周玉琴、李柏坊等人特地撥空,前往開南大學和郭台銘一同進行便當會,除了聊及地方事務外,不少議員首度見到郭台銘,紛紛請郭台銘簽書、合影留念以及情感交流,互動相當熱絡,為幫郭董加油打氣,藍營議員更齊聲喊「郭董加油,打敗小英」,展現團結士氣,也增添郭不少信心。

舒翠玲表示,今天在午餐會中,郭台銘很有信心以及決心,希望未來當選總統後,在經濟方面能夠帶領台灣,脫離以政治治國的現況,並且運用智慧讓台灣脫穎而出。

舒轉述,在中壢基層座談會中,舒提出桃園升格直轄市已經有5年時間,但交通建設非常糟糕,例如居住在平鎮的民眾若要到龜山,必須換3班車子才能抵達,比去台北還要久,過去也曾在議會上向鄭文燦市長提出,如今看不到解決方案,諷刺的是桃園還是國門之都。郭台銘聽完驚呼「這事都沒做好,(鄭文燦)民調還這麼高?」,並要桃園基層「如果鄭做不好要大聲說出來」。郭也允諾未來選上總統,將協助桃園市區與區之間的交通整合問題。

另外舒轉述,也有民眾詢問韓目前民調仍然略高於郭,是否願意當韓副手,郭則表示「我是個人才,不適合當副總統,且有信心會贏得提名」,舒表示,無論國民黨推派誰出來選,黨內都一定要團結。

郭台銘 郭董 夜市

延伸閱讀

郭台銘稱4月決定要選沒開槍 韓國瑜:尊重一切表述

郭台銘:未持有深超 在陸所有投資沒有政府任何一毛錢

美國徵稅才想到中華民國?郭台銘:早就做了很多布局

韓國瑜盼鴻海投資加速 郭台銘:5月底前公布定案

相關新聞

獨家幕後/旺中邱佳瑜異動 傳與韓國瑜陣營客訴有關

NCC今年3月27日針對中天電視台開罰100萬並且要求改善,其中包括撤換新聞部主管。據了解,旺中中天人事大地震,旺中...

韓國瑜爬樹防治登革熱:上面洞很多,會有蚊子!

高雄市前鎮區出現第二型本土登革熱個案,緊急防疫層級升高,市長韓國瑜上午到前鎮區勞工公園及周邊社區視察防治情形,衛生局簡...

Yes, I do! 苦苓為韓國瑜寫了一封「總統情書」

高雄市長韓國瑜鬆口要選總統,作家苦苓寫了一封「情書」,請臉友用一句成語,形容以下這封「宇宙最感人的情書」,形容最精彩的...

專訪/韓國瑜將克服帶職參選 心裡已有市長人選

本報專訪高雄市長韓國瑜,針對韓若獲國民黨提名為總統候選人是否會帶職參選。韓國瑜說,這是之後會面臨到的問題,也是一定要克...

專訪/韓國瑜:在任何情況之下 我都不會離開高雄

相對於國民黨其他總統參選人全國趴趴走,韓國瑜因為市政總質詢被困在高雄,是否有其他策略迎戰?對此,韓國瑜表示,自己不是被...

專訪/「看過死亡最多的人」韓國瑜讚柯文哲心性強大

韓國瑜近日聲量下滑,取而代之的是台北市長柯文哲聲勢看漲。韓國瑜說,不能太小看柯文哲,他是總統參選人中看過死亡最多的人,...

影/韓國瑜批綠營靠挑動陸要選票 感慨賴被打快成殘廢

高雄市長韓國瑜日前談到國民黨總統初選時說,如果國民黨中央5人小組徵詢他,要把他納入民調,他會說「Yes, I do」,...

許淑華:過年親友娛樂 竟被渲染成韓國瑜說謊

高雄市長韓國瑜打麻將照片曝光,被高雄市議員林智鴻質疑說謊。同行的立委許淑華說,照片是今年農曆過年期間,她與韓國瑜一家人...

全代會正式獲提名 韓國瑜:真正戰役才正要開始

國民黨全代會正式提名高雄市長韓國瑜參選2020總統,他在全代會上致詞表示,一場保衛中華民國的真正戰役才正要開始,那將不...

代夫出征永康商圈 李佳芬:外界想盡辦法困住韓國瑜

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬今天下午到台北市永康商圈參加活動,針對韓國瑜連日來接連被「起底」,李佳芬直言最近有些話真的有點...

韓國瑜8月25日到台中 連跑9地拜宮廟拜碼頭

國民黨2020總統參選人韓國瑜8月25日將到台中開展假日競選行程,連跑9家宮廟,由台中黑派與紅派龍頭顏清標、張清堂主導...

斷定柯P一定參選 韓國瑜:兄弟爬山,只能各自努力

高雄市長韓國瑜今晚接受「少康戰情室」專訪,再度斷定台北市長柯文哲一定會投入2020總統大選,而柯屆時如果真的參選,他也...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。