郭台銘稱4月決定要選沒開槍 韓國瑜:尊重一切表述

高雄市長韓國瑜。記者蔡孟妤╱攝影
高雄市長韓國瑜。記者蔡孟妤╱攝影

傳臉書一個挺韓社團被疑似國民黨籍台南市議員幕僚改為挺郭台銘。高雄市長韓國瑜今說,好像很多人在討論此事,來龍去脈他不清楚,如被查出沒經別人同意就改,應該對外解釋說明。

臉書傳出挺韓社團被改名,改為挺郭台銘,被查疑似某個國民黨籍的台南市議員幕僚改的。

韓國瑜受訪說,那被查出來的幕僚應該要對外面解釋,怎麼把它竄改了,也沒有經過別人同意。但此事來龍去脈,說實在的,他不太清楚,只是他覺得如果被查出來的話,應該要對外提出說明,因為好像好多人在討論這件事。

對於郭台銘在雲林說,他4月份時就已經決定要選總統,沒有開槍說。韓國瑜說,他尊重郭台銘董事長,一切參選的理由,跟參選的表述,另也感謝鴻海集團派的重要幹部來高雄3次,來調查研究,還跟市府接觸,看投資的可能性。

他說,他今天在議會講得非常的清楚,凡是對高雄來投資的企業家,相信高雄市政府跟高雄市民朋友都是非常的感謝,市府一定會盡可能配合所有的企業家,也包括鴻海。

對於恐嚇家人還沒破案,會否擔心?韓說,他不會在乎,他身為市長,連這個在網路上敲著鍵盤來恐嚇他,就嚇得都跟老鼠一樣,他就不要混了,他一點都不在乎。但建議這些躲在鍵盤後面的人,光明磊落、堂堂正正,不要躲在暗處講這些無聊恐嚇、抹黑的話,非常不健康。

韓國瑜 郭台銘 恐嚇

延伸閱讀

美國徵稅才想到中華民國?郭台銘:早就做了很多布局

韓國瑜盼鴻海投資加速 郭台銘:5月底前公布定案

韓國瑜要鴻海盡快投資 郭台銘:五月底前公佈定案

蔡總統:三年來政績好 民調持續往上提升

相關新聞

獨家幕後/旺中邱佳瑜異動 傳與韓國瑜陣營客訴有關

NCC今年3月27日針對中天電視台開罰100萬並且要求改善,其中包括撤換新聞部主管。據了解,旺中中天人事大地震,旺中...

韓國瑜爬樹防治登革熱:上面洞很多,會有蚊子!

高雄市前鎮區出現第二型本土登革熱個案,緊急防疫層級升高,市長韓國瑜上午到前鎮區勞工公園及周邊社區視察防治情形,衛生局簡...

Yes, I do! 苦苓為韓國瑜寫了一封「總統情書」

高雄市長韓國瑜鬆口要選總統,作家苦苓寫了一封「情書」,請臉友用一句成語,形容以下這封「宇宙最感人的情書」,形容最精彩的...

專訪/韓國瑜將克服帶職參選 心裡已有市長人選

本報專訪高雄市長韓國瑜,針對韓若獲國民黨提名為總統候選人是否會帶職參選。韓國瑜說,這是之後會面臨到的問題,也是一定要克...

專訪/韓國瑜:在任何情況之下 我都不會離開高雄

相對於國民黨其他總統參選人全國趴趴走,韓國瑜因為市政總質詢被困在高雄,是否有其他策略迎戰?對此,韓國瑜表示,自己不是被...

專訪/「看過死亡最多的人」韓國瑜讚柯文哲心性強大

韓國瑜近日聲量下滑,取而代之的是台北市長柯文哲聲勢看漲。韓國瑜說,不能太小看柯文哲,他是總統參選人中看過死亡最多的人,...

影/韓國瑜批綠營靠挑動陸要選票 感慨賴被打快成殘廢

高雄市長韓國瑜日前談到國民黨總統初選時說,如果國民黨中央5人小組徵詢他,要把他納入民調,他會說「Yes, I do」,...

許淑華:過年親友娛樂 竟被渲染成韓國瑜說謊

高雄市長韓國瑜打麻將照片曝光,被高雄市議員林智鴻質疑說謊。同行的立委許淑華說,照片是今年農曆過年期間,她與韓國瑜一家人...

全代會正式獲提名 韓國瑜:真正戰役才正要開始

國民黨全代會正式提名高雄市長韓國瑜參選2020總統,他在全代會上致詞表示,一場保衛中華民國的真正戰役才正要開始,那將不...

代夫出征永康商圈 李佳芬:外界想盡辦法困住韓國瑜

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬今天下午到台北市永康商圈參加活動,針對韓國瑜連日來接連被「起底」,李佳芬直言最近有些話真的有點...

韓國瑜8月25日到台中 連跑9地拜宮廟拜碼頭

國民黨2020總統參選人韓國瑜8月25日將到台中開展假日競選行程,連跑9家宮廟,由台中黑派與紅派龍頭顏清標、張清堂主導...

斷定柯P一定參選 韓國瑜:兄弟爬山,只能各自努力

高雄市長韓國瑜今晚接受「少康戰情室」專訪,再度斷定台北市長柯文哲一定會投入2020總統大選,而柯屆時如果真的參選,他也...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。