親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
藍營初選白熱化
柯將赴雙城論壇
韓國瑜話題不斷
公投不再綁大選
能源轉型路迢迢
政治
軍事
綜合

挺韓社團改挺郭?郭台銘:挺韓、挺郭,都是國民黨勝利

2019-05-19 10:33聯合報 記者陳雅玲╱即時報導

雲林縣宗教盛事之一「六房媽過爐」,今天上午起駕出發,有意參加國民黨總統初選的前立法院長王金平、鴻海董事長郭台銘都不約而同到雲林迎送六房媽,但兩人一前一後出現似乎有王不見王的氣氛。郭台銘說,兄弟登山各自努力;對於有挺韓社團改挺郭,他回應,不管是挺韓、挺郭,就是國民黨的勝利。

王金平今天上午6時現身雲林,恭送六房媽聖駕起駕出發,他祈求六房媽保佑他參加這次總統選舉能順利圓滿成功,郭台銘近10時現身雲林,恭迎六房媽鑾轎,他說,王金平與他是兄弟,兄弟登山各自努力,「相信我們兩人都會有很好的成果」。

郭台銘表示,他受雲林縣長張麗善邀請到雲林參訪,沒想到參訪時間竟剛好遇到六房媽過爐年度宗教盛事,他覺得這是巧合,也是六房媽的安排,覺得自己很幸運。

有媒體詢問,有挺韓社團改轉而支持挺郭,郭台銘表示,無論是挺韓或挺郭,就是國民黨的勝利、台灣勝利、中華民國的勝利,這才是最重要的。

郭台銘今明兩天在雲林參訪,除與農民、產業界座談,也將了解雲林是否有足夠的腹地讓台商回流設廠。

雲林縣宗教盛事之一「六房媽過爐」,今天上午起駕出發,有意參加國民黨總統初選的前立...
雲林縣宗教盛事之一「六房媽過爐」,今天上午起駕出發,有意參加國民黨總統初選的前立法院長王金平、鴻海董事長(右三)郭台銘都不約而同到雲林迎送六房媽,郭台銘說,兄弟登山各自努力。記者陳雅玲/攝影
分享
雲林縣宗教盛事之一「六房媽過爐」,今天上午起駕出發,有意參加國民黨總統初選的前立...
雲林縣宗教盛事之一「六房媽過爐」,今天上午起駕出發,有意參加國民黨總統初選的前立法院長王金平、鴻海董事長(左三)郭台銘都不約而同到雲林迎送六房媽,郭台銘說,兄弟登山各自努力。記者陳雅玲/攝影
分享
雲林縣宗教盛事之一「六房媽過爐」,今天上午起駕出發,有意參加國民黨總統初選的前立...
雲林縣宗教盛事之一「六房媽過爐」,今天上午起駕出發,有意參加國民黨總統初選的前立法院長王金平、鴻海董事長(左二)郭台銘都不約而同到雲林迎送六房媽,郭台銘說,兄弟登山各自努力。記者陳雅玲/攝影
分享

郭台銘王金平國民黨

相關新聞

影/兒子人氣旺 朱立倫:他還要學習

2019-05-19 17:26

蔡英文嗆廠內工人想不開 郭台銘:總統高度應在國政

2019-05-19 17:16

粉絲團改挺郭台銘 朱立倫:管理者作為,非粉絲想法

2019-05-19 14:29

韓國瑜挨批鬥 名嘴:黨內殲滅韓國瑜聯盟已然成形

2019-05-19 13:23

郭台銘:雲林富台灣富 願助農業科技化

2019-05-19 12:34

挺朱、韓後援會改挺郭 葉元之:假郭粉要分裂國民黨

2019-05-19 12:21

伸手不打自己人 朱立倫否認「韓流」和「台風」是民粹

2019-05-19 11:09

非拱郭卡韓 學者:多咖要選到底 吳敦義不能叫他們別選

2019-05-19 08:30

熱門文章

最新民調/蔡韓柯或蔡郭柯三腳督 蔡英文都大幅領先

2019-06-24 10:26

游盈隆反蔡反到退黨…為1個人與1場難解的恩怨

2019-06-24 08:00

大陸解放軍若侵台 CNN:將面臨最血腥一役

2019-06-24 18:02

與韓國瑜合影抱抱 雄中生秀「為什麼愛說謊」書引聯想

2019-06-24 16:41

TVBS最新民調:蔡英文首度領先韓、郭、柯、朱

2019-06-24 20:49

韓國瑜互比淪第三 黃創夏提醒國民黨:八德夜市恐開張

2019-06-24 12:45

立委民調顯示 高雄這三選區恐綠翻藍

2019-06-24 15:38

孫大千列舉6癥狀 批蔡英文患「重度權力中毒症」

2019-06-24 08:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top