親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
監院彈劾檢察官
藍營初選白熱化
韓國瑜話題不斷
總統大選觀測站
公投不再綁大選
熱島高溫發燒中
政治
軍事
綜合

影/諷韓口號太多遭洗版 郭台銘改口:吸收正確意見

2019-05-18 17:40聯合報 記者徐宇威╱即時報導

一改對2020初選的曖昧態度,高雄市長韓國瑜17日接受電視專訪時被問到,如果黨中央的五人小組來徵詢要不要納入初選民調的意願,會不會就此接受?韓國瑜當下回答「Yes, I do.」,並說柯文哲如果2020也參戰總統大選,這將會是一齣「好萊塢驚悚片」,鴻海董事長郭台銘下午出席活動回應說,他非常歡迎,而且「國民黨獲選中華民國贏的話,這個是個愛國片,不是個驚悚片!」新北市前市長朱立倫則說,希望結局是家庭倫理大喜劇,驚悚片可能很多觀眾會跑掉。不過,日前郭台銘曾暗諷韓國瑜口號講太多,甚至提醒韓國瑜「爭大位應謹言慎行」,卻遭到韓粉們臉書洗版,對此郭台銘今天一改以往大砲個性改口說「任何的政見提出來,都有雙方的支持者,大家有不同的意見,我們不能把它當作一個批評。我們也要吸收正確的意見、理性的意見」。

而針對立法院通過748號同婚法案,國民黨立委許毓仁替政院版本投下同意票,私下卻傳出恐怕影響曾提拔過他的朱立倫選情,對此許毓仁則說心裡還是對朱立倫很抱歉,不過事後朱立倫也鼓勵他「堅持理想做自己」。有外界認為國民黨中央將會開鍘跑票立委,國民黨主席吳敦義則表示:「只不過就是選擇,同婚跟反同婚的主張而已,所以假如黨團沒有很嚴格的規定,那不應該處分,我做黨的主席,我不必把手伸那麼長」,郭台銘則說「祝福每人都愛其所愛,祝其幸福!」

鴻海集團創辦人郭台銘,下午在敦南誠品舉辦「郭董讓你問 青年世代一起來發聲!」活動...
鴻海集團創辦人郭台銘,下午在敦南誠品舉辦「郭董讓你問 青年世代一起來發聲!」活動,還把自己戴過的國旗帽送給年輕人。記者許正宏/攝影
分享

韓國瑜朱立倫郭台銘

熱門文章

民進黨變民調重工?專家驚呼:連這個都扭曲何來真相

2019-06-18 08:00

回撃韓國瑜 蘇貞昌:蚊子都治不好還治國太荒唐

2019-06-18 09:54

預備金用在這裡 高市府公布溝渠清淤照證實淤積嚴重

2019-06-18 17:37

孫大千:若高雄市長是陳其邁 蘇貞昌會這樣對他嗎?

2019-06-18 09:28

鴻海員工抱怨沒拿到加班費 郭台銘:去申訴

2019-06-18 16:33

總統大選三強鼎立 他點出:小英只要多1%就贏

2019-06-18 12:48

【重磅快評】綠營使勁卡韓 請看盧秀燕怎麼對待林佳龍

2019-06-18 18:40

經濟學人智庫:蔡英文將險勝韓國瑜連任成功

2019-06-18 21:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top