親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
帶職參選引熱議
蔡總統出訪友邦
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

郭台銘:已在辦財產信託 當選總統後財產增加部分全捐

2019-05-18 16:53經濟日報 記者吳凱中╱即時報導

鴻海集團創辦人郭台銘,下午在敦南誠品舉辦「郭董讓你問 青年世代一起來發聲!」活動...
鴻海集團創辦人郭台銘,下午在敦南誠品舉辦「郭董讓你問 青年世代一起來發聲!」活動。記者許正宏/攝影
分享
鴻海(2317)董事長郭台銘角逐2020年總統大位,對於當選後如何處理鴻海集團在中國龐大資產,不被大陸政府「綁架」的問題,郭台銘今(18)日強調,現在已經在辦財產信託,未來假如當選總統,信託增加的財產會全數捐出。

郭台銘今日下午在誠品台北與年輕人對話,大談如何解決大家最關心的低薪問題。

其中,觀眾提問郭台銘要如何處理鴻海在中國龐大資產,避免日後當選總統後決策受中國影響。對此,郭台銘強調,這是複雜的問題,現在已經在辦財產信託,從宣布參選到現在已經做一個月了,在鴻海股東會前會詳細公佈處理方式。

郭台銘指出,自己會以中華民國利益為最大利益,等自己當選後,信託增加的財產會全數捐出去。

郭台銘補充,外界對中國共產黨組織不了解,中國好學生都會進共產黨,比如說他們只是要開小組會議,借個場地而已,百分百不能過問公司經營。

郭台銘補充,有時他們反而是幫助做慈善,這些都是可以受大眾檢驗的。

鴻海共產黨股東會

熱門文章

火力全開!柯文哲連罵蘇貞昌不要臉 開轟蔡英文總統沒做好

2019-07-18 11:26

時力為何崩壞?不只路線之爭 4大異行都讓人嘆為觀止

2019-07-18 08:00

幕後/先打賴、再打柯?這張圖點燃柯文哲火藥庫

2019-07-18 14:49

教育部提不出蔡英文升等論文?陳學聖:大家都變笨了

2019-07-18 18:05

嗆韓國瑜罵小英 他開金口就能衝民調 這次瞄準了…

2019-07-18 09:00

謝龍介秀國安機密資料?「未來選戰絕對難打」

2019-07-18 12:19

有玄機?郭台銘臉書發文 再提「0-6歲國家養」

2019-07-18 19:56

【即時短評】選前最後一波 荒腔走板的警察人事

2019-07-18 17:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top