親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
張忠謀出使APEC
食物外送員之死
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

緩解全球貧困問題 三學者共獲諾貝爾經濟學獎

私菸案後 華航今起停售機上免稅菸半年

郭台銘:已在辦財產信託 當選總統後財產增加部分全捐

2019-05-18 16:53經濟日報 記者吳凱中╱即時報導

鴻海集團創辦人郭台銘,下午在敦南誠品舉辦「郭董讓你問 青年世代一起來發聲!」活動...
鴻海集團創辦人郭台銘,下午在敦南誠品舉辦「郭董讓你問 青年世代一起來發聲!」活動。記者許正宏/攝影
分享
鴻海(2317)董事長郭台銘角逐2020年總統大位,對於當選後如何處理鴻海集團在中國龐大資產,不被大陸政府「綁架」的問題,郭台銘今(18)日強調,現在已經在辦財產信託,未來假如當選總統,信託增加的財產會全數捐出。

郭台銘今日下午在誠品台北與年輕人對話,大談如何解決大家最關心的低薪問題。

其中,觀眾提問郭台銘要如何處理鴻海在中國龐大資產,避免日後當選總統後決策受中國影響。對此,郭台銘強調,這是複雜的問題,現在已經在辦財產信託,從宣布參選到現在已經做一個月了,在鴻海股東會前會詳細公佈處理方式。

郭台銘指出,自己會以中華民國利益為最大利益,等自己當選後,信託增加的財產會全數捐出去。

郭台銘補充,外界對中國共產黨組織不了解,中國好學生都會進共產黨,比如說他們只是要開小組會議,借個場地而已,百分百不能過問公司經營。

郭台銘補充,有時他們反而是幫助做慈善,這些都是可以受大眾檢驗的。

鴻海共產黨股東會

熱門文章

影/送餐途中車禍 北市UberEats外送員不治死亡

2019-10-13 19:01

外送員之死 勞動部今會公布UberEats、Foodpanda勞檢

2019-10-14 11:07

掉鏈戰車、賣糖軍艦 為何竟成古寧頭大捷重要功臣

2019-10-14 08:00

影/遭恍神駕駛撞飛再撞前車 UberEats外送員大量出血不治

2019-10-13 21:41

民眾黨新發言人「高顏值」? 柯文哲:剛好長得漂亮

2019-10-13 19:14

蔡指辯論急什麼 韓國瑜回酸:現在不敢辯是在怕什麼?

2019-10-13 23:57

高市議員向韓國瑜下戰帖 市府簡回9字

2019-10-13 19:52

林國慶宣布無黨籍參選嘉義縣立委 藍營協調面臨破局

2019-10-14 10:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top