親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
特勤私菸案究責
邦交國斷交危機
921地震20周年
政治
軍事
綜合
udn20週年
防火英雄在我家

這不是火星!森林大火釀霾害 印尼驚見「血色天空」

永豐金前副總首發聲:司法迫害是對我最殘忍的報復

愛高雄就像愛老婆! 韓國瑜:若當總統要在高雄上班

2019-05-13 22:15聯合報 記者蔡孟妤╱即時報導

高雄市韓國瑜接受東森電視台「關鍵時刻」節目專訪表示,問他愛不愛高雄,跟問他愛不愛老婆一樣,高雄市民一點都不用擔心,他承諾4年付出不會變,若成為候選人,假設他當選總統,「我在高雄上班不行嗎?」

韓國瑜今上午在高雄市議會接受市政總質詢,下午沒有公開行程,除了未公開採訪的會面行程外,另在市府接受東森電視台「關鍵時刻」節目專訪。

劉寶傑問,民進黨鋪天蓋地攻擊,韓國瑜被質疑難道不愛高雄要跑了?真的不愛高雄了嗎?韓國瑜說,他當高市長,問他愛不愛高雄非常怪異,像問我愛不愛老婆一樣,高雄市民一點都不用擔心,他承諾4年付出都不會變。

韓國瑜說,周三國民黨中常會若通過特別辦法,放入郭台銘、韓國瑜,他接受,他被動參加初選,若他變成候選人,未來明年1月11日一個總統誕生,「假設是我,我在高雄上班不行嗎?」

他說,行政院在台北上班,總府不動,因遷都後遺症大,像巴西緬甸,文官系統拒絕搬離,但如未來總統腦袋開竅,喊幾十年南北平衡,若新總統在高雄上班,常關心高屏,不只南北平衡,全都解決了嘛!

至於在哪辦公,韓說,總統府在南部有辦公室,就是鳳山辦公室旁,本來就有,總願不願意來高雄上班,幾十年,台灣就是台北,沒跳脫來看,但未來台灣經濟生命力在南台,石化專區、自貿區弄好,南台經濟會一飛衝天。

高雄市長韓國瑜接受東森電視台「關鍵時刻」節目專訪表示,他承諾4年付出不會變,若成...
高雄市長韓國瑜接受東森電視台「關鍵時刻」節目專訪表示,他承諾4年付出不會變,若成為候選人,假設他當選總統,「我在高雄上班不行嗎?」。圖/報系資料照片
分享

韓國瑜高雄市

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top